Viktor__s
Viktor__s
Резидент

Москва

06.12.2012 в 08:56:54

Lok написал :

• именно так, при соответствующем освещении трещины видны под флизелином

спасибо. решено: клеить не буду. винил на бумаге/флизилине и буде. лучше через несколько лет еще ремонт сделать.

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

06.12.2012 в 18:36:48

Два слоя Пуфасом с сеточкой, и забудете навеки про ваши обои ) Если обои бумажные, то под них есть специальная подготовка

Viktor__s написал : лучше через несколько лет еще ремонт сделать

Глупость. Вы этот ремонт несколько лет уже делаете :) И вечно у вас проблемы, вопросы :)

0

Труд без искусства - Варварство!

Viktor__s
Viktor__s
Резидент

Москва

07.12.2012 в 13:55:48

Труженик написал : Два слоя Пуфасом с сеточкой, и забудете навеки про ваши обои )

а что именно , из выше вами перечисленного, остановит подвижки монолитного дома, его усадку и соединения монолита со стенами из иного материала: пуфас или сетка? Хотя сетка,у меня есть (и штукатурная, и малярная). вот пуфаса нет. наверное это он и остановит движение тысяч тонн монолита. кстати, интересно было наблюдать развитие трещин во времени и в материалах. как у себя, так и у соседей. А вы их как наблюдаете? ходите по квартирам,в которых что-то сделали давным-давно? к соседям заходите? а как с какой периодичностью? я вот лично еще ни разу ни кому не докладывал из предыдущих рабочих, что у меня есть трещины или их наоборот нет. и они как-то не интересовались

Труженик написал : Глупость. Вы этот ремонт несколько лет уже делаете И вечно у вас проблемы, вопросы

ну да, года полтора (спасибо,что следите :o ) . этапами и с перерывами ибо я абсолютно никуда не спешу и не экономлю. и проблемы есть (их нет только у тех кто ничего не делает и у некоторых тяп-ляп мастеров), и вопросы (их нет только у дураков и некоторых тяп-ляп мастеров). и ответы (так как есть время - есть возможность разобраться в вопросе, а то и самому что-нить сделать)

а у вас все по старому? рекламируете свой каширский двор (3-тий? если да - то г.но, а не рынок),пуфас да перлфикс везде,где можно и не можно?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу