lisiikot
lisiikot
Новичок

Железнодорожный

20.12.2012 в 12:18:06

1-на новых п/с-большое количество сопряжённых резьбовых деталей с невнятными (могу обозвать их по другому) прокладками и уплотнителями.2-На п/с отработавших Nное кол-во времени свищи на местах сварки.PS оговорюсь про 2-многие сушки стоят без проблем годами,но попадаются и свищи.

"Сунержа" позиционируется как Российская компания?Так почему я не могу приехать к Вам на производство и убедится в этом? Ваша компания на "аква-терм Москва" в феврале приедет?

0
Сунержа
Сунержа
Местный

Москва

20.12.2012 в 12:50:34

lisiikot написал : 1-на новых п/с-большое количество сопряжённых резьбовых деталей с невнятными (могу обозвать их по другому) прокладками и уплотнителями.2-На п/с отработавших Nное кол-во времени свищи на местах сварки.PS оговорюсь про 2-многие сушки стоят без проблем годами,но попадаются и свищи.

Давайте разбираться....Детали - все детали родные из нержавеющей стали либо из сантехнической латуни, с полными резьбами прошедшими через калибр. Примыкание по большей части стандартное в плоскости с различными вариациями....используемые материалы...фторопласт и силиконовая резина..высочайшего качества сам грыз)) ... это шутка. Более того при разработке узлов ВСЕГДА используется практика профессионалов , которые красочно с матерком )) во всех тональностях весьма доходчиво доводят всю информацию, поэтому весь " конструктив " который наработан в изделиях это не только наши "хотелки". До недавнего времени вопросов не поступало. Посему буду вам признателен за контактную информацию , мы с Вами свяжемся и раскроем проблему, если она существует..решим. Свищами сантехники называют отверстия в трубах небольшого диаметра в пределах 1–3 мм, простым языком говоря потоп по всем стоякам....суды....миллионные иски...прикидываем это на сотни тысяч производимых изделий в год ....получаем ...коллапс получаем, а этого нет . Рекомендую более четко характеризовать проблему....тем более тема раскрыта поищите по ссылкам.

На акватерме несколько лет ,как не участвуем.....на Мосбилд-2013 будем, приглашаю с 15-18 апреля 1 павильон. Что значит приедет?...коммерческий отдел с коммерческим директором в Москве находиться. Приезжайте шоссе Революции 88...надеяться на то , что вас встретит там целый ген. директор не стоит.

0
BV
BV
Резидент

Москва

20.12.2012 в 13:01:53

Сунержа написал : Речь верно идет про диэлектрические вставки, которые выполняют роль диэлектриков ....если да то такая практика применения используется при установке водонагревателей накопительных...электрических, ибо , как сам водонагреватель может стать источником электрокоррозии в трубопроводе (так как инсталлирован в систему раздачи воды) в силу бездумного и некорректного монтажа. Так может стать и ее жертвой. Мы как производители на этом не настаиваем.

О как интересно! ;) Вы бы хоть у себя на сайте просветились по данному вопросу....
Похоже я Вам сейчас "открою Америку":

**4.11. Во избежание возникновения электрокоррозии рекомендуется использовать трубопровод из полипропилена или других неметаллических материалов.

6.3. При наличии признаков электрокоррозии претензии к качеству полотенцесушителя не принимаются. ** Не настаиваете, .... но посылаете.... так? ;)

http://www.sunerzha.com/technics/water/water.php

Сунержа написал : ибо , как сам водонагреватель может стать источником электрокоррозии в трубопроводе (так как инсталлирован в систему раздачи воды) в силу бездумного и некорректного монтажа.

Можете пояснить, что Вы конкретно имели в виду? Если здесь не удобно - можно в личку....

0
lisiikot
lisiikot
Новичок

Железнодорожный

20.12.2012 в 13:26:47

Просьба не относится к вопросам о продуктах компании "Сунержа" с обидой.В конечном итоге смысл моих вопросов- ПОВЫСИТЬ качество изделий выпускаемых РОССИЙСКИМ производителем.Но если Вы привозите п/сушители по северному морскому пути из поднебесной и в Санткт-Петербурге тупо клеите логотип то и отношение к Вам и вашей компании ожидайте крайне негативное от меня как от конечного потребителя продукции.До встечи на Мосбилд-2013 .PS а фото новых и не очень сушек Вашей компании с дефектами ожидайте к январским выходным,раньше я в поле.

0
BV
BV
Резидент

Москва

20.12.2012 в 13:30:13

lisiikot написал : Но если Вы привозите п/сушители по северному морскому пути из поднебесной и в Санткт-Петербурге тупо клеите логотип

Можно проверить по базе Грузовых таможенных деклараций - поискать по Сунержа, нержавеющая сталь, радиатор и тд.... :) Мне - лень, но если приспичит....

0
Сунержа
Сунержа
Местный

Москва

20.12.2012 в 14:07:12

BV написал : О как интересно! ;) Вы бы хоть у себя на сайте просветились по данному вопросу....
Похоже я Вам сейчас "открою Америку":

**4.11. Во избежание возникновения электрокоррозии рекомендуется использовать трубопровод из полипропилена или других неметаллических материалов.

6.3. При наличии признаков электрокоррозии претензии к качеству полотенцесушителя не принимаются. ** Не настаиваете, .... но посылаете.... так? ;)

http://www.sunerzha.com/technics/water/water.php

Между слово РЕКОМЕНДУЕТСЯ и НЕОБХОДИМО стоит пояснять разницу?
Обратитесь к своему посту вы говорите о существовании несуществующих (как показывает один замечательный поисковик) диэлектрических труб, затем берете меня за бороду отводите туда ,где слово диэлектрических труб также не звучит...где логика? И еще раз...касательно пункта 4.11 и диэлектриков..МЫ КАК ПРОИЗВОДИТЕЛИ НА ЭТОМ НЕ НАСТАИВАЕМ. Кто то был послан ? Работа с претензиями это нечто отличное от того к чему мы с вами привыкли, когда вас посылают таким образом,что вы в предвкушении ожидаете этого таинственного путешествия, собирая чемоданы. Короче, пункт 6.3 не является поводом для отказа в силу своей труднодоказуемости.

lisiikot написал : Просьба не относится к вопросам о продуктах компании "Сунержа" с обидой.В конечном итоге смысл моих вопросов- ПОВЫСИТЬ качество изделий выпускаемых РОССИЙСКИМ производителем.Но если Вы привозите п/сушители по северному морскому пути из поднебесной и в Санткт-Петербурге тупо клеите логотип то и отношение к Вам и вашей компании ожидайте крайне негативное от меня как от конечного потребителя продукции.До встечи на Мосбилд-2013 .PS а фото новых и не очень сушек Вашей компании с дефектами ожидайте к январским выходным,раньше я в поле.

Знаете странно одно....ведь мы не одни производители этой группы...то есть.. есть альтернативы....тем не менее продолжаете работать с нашим продуктом.

BV написал : Можно проверить по базе Грузовых таможенных деклараций - поискать по Сунержа, нержавеющая сталь, радиатор и тд.... :) Мне - лень, но если приспичит....

Не ленитесь посмотрите...увидите что продукт идет на экспорт в Европу...из России в Европу.

BV написал : Можете пояснить, что Вы конкретно имели в виду? Если здесь не удобно - можно в личку....

http://stroyplast-komplekt.ru/index.php/produktsiya/katalog-produktsii-gm-cobra/item/vstavka-dielektricheskaya

Придумывались они правда для другого

0
BV
BV
Резидент

Москва

20.12.2012 в 14:45:23

Сунержа написал : Обратитесь к своему посту вы говорите о существовании несуществующих (как показывает один замечательный поисковик) диэлектрических труб, затем берете меня за бороду отводите туда ,где слово диэлектрических труб также не звучит...где логика?

Общеизвестно, что полипропилен является диэлектриком. Некоторые, упомянутые Вами диэлектрические вставки сделаны из полипропилена.

Сунержа написал : Короче, пункт 6.3 не является поводом для отказа в силу своей труднодоказуемости.

Вот это собственно я и хотел услышать. Спасибо. Если это действительно так, почему-бы не убрать этот пункт с сайта?

PS

BV написал : трубопровод из полипропилена или других неметаллических материалов.

Похоже, что человек, который это написал, просто не знал, что "...полипропилена или других неметаллических материалов...." можно заменить словом "диэлекрических" или "непроводящих" :)

0
Сунержа
Сунержа
Местный

Москва

20.12.2012 в 16:34:33

BV написал : Общеизвестно, что полипропилен является диэлектриком. Некоторые, упомянутые Вами диэлектрические вставки сделаны из полипропилена.

Но почему Вы думаете, что ваши логические изыскания идут параллельно с моими....нам дан для изложения своих мыслей действительно могучий русский язык, которым можно описать любое событие всю гамму чувств. Дьявол скрывается в мелочах. Возможно вам было бы правильно с начало выдать выдержку из паспорта, а потом задать вопрос?

BV написал : Вот это собственно я и хотел услышать. Спасибо. Если это действительно так, почему-бы не убрать этот пункт с сайта?

Это не совсем пункт с сайта....это пункт в паспорте к изделию.И по логике любого производителя, чем больше будет там написано НЕЛЬЗЯ, тем лучше. Например: Предположим Вы купили изделие вкрутили туда ТЭН подключили в розетку...разряд...крики, ругань ...обращение в суд. Уважаемый производитель почему не упредили? Так что лишний раз прописать в паспорте НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ В ЭЛ. СЕТЬ НЕ ПОМЕШАЕТ. Казалось бы абсурд? Нет! В европе так принято. Купить изделие и инсталлировать его любым из трех возможных видов подключения Вода, электричество,либо комбинированный (и вода и электрика). В европейских сетевых магазинах рядом с полотенцесушителями всегда лежит терморегулятор с тройником и отсекающие краны( это обязательно требование) на выбор.А в России мы ту вас балуем....и вода и электрика....и все в разных коробках))) Шучу.

BV написал : Похоже, что человек, который это написал, просто не знал, что "...полипропилена или других неметаллических материалов...." можно заменить словом "диэлекрических" или "непроводящих"

Вот теперь давайте порассуждаем моими мозгами)),а какого рожна тогда это писать? когда суть только в этом.

Спасибо.

0
hifi
hifi
Местный

Москва

20.12.2012 в 23:15:58

Zehnder, Jaga

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

20.12.2012 в 23:19:20

Сунержа написал : ... адрес производства в Санкт-Петербурге?

А лично посетить ваше производство есть такая возможность ?

0
BV
BV
Резидент

Москва

20.12.2012 в 23:44:22

Сунержа написал : Возможно вам было бы правильно с начало выдать выдержку из паспорта, а потом задать вопрос?

Только полипропилен не перестал от этого быть диэлектриком :) Теперь понимаю, что это слово Вас сильно смутило.

Сунержа написал : И по логике любого производителя, чем больше будет там написано НЕЛЬЗЯ, тем лучше. Например: Предположим Вы купили изделие вкрутили туда ТЭН подключили в розетку...разряд...крики, ругань ...обращение в суд. Уважаемый производитель почему не упредили? Так что лишний раз прописать в паспорте НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ В ЭЛ. СЕТЬ НЕ ПОМЕШАЕТ.

Однако Вы сами противоречите своей логике - слов, выделенных прописью в паспорте нет. И кроме того мы не говорим о разделе "Внимание! Для Вашей Безопасности! Запрещено! и тп" с которого начинаются паспорта на многие бытовые изделия (кроме Вашего), речь идёт о гарантии. Обьясню - стучать по снятому ПС молотком БЕЗОПАСНО, но гарантии поставщика на эти повреждения не распространяются.

Сунержа написал : а какого рожна тогда это писать? когда суть только в этом.

Простите, я не понял в чем суть?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу