hifi написал : нормально?
да...серьезная заявка на победу. Чего ставить то? и не швах, что особенно удивительно.
24.03.2013 в 22:13:13
hifi написал : нормально?
да...серьезная заявка на победу. Чего ставить то? и не швах, что особенно удивительно.
24.03.2013 в 22:49:01
подожду ответ от производителя... ржавеющая нержавейка:help
25.03.2013 в 11:09:41
hifi написал : ржавеющая нержавейка
я тут у консультанта уже спрашивал про это, он тогда сразу сказал хромированная чернуха. P.S. Прошла неделя ожидания альтернативного ПС, сказали 2 недели ждать.
25.03.2013 в 12:06:42
master.msk написал : и не швах
.. ну тут всё просто..резьбу зарезали черезмерно ..один уголок по шву.. )
Prophet45 написал : он тогда сразу сказал хромированная чернуха
цитатку можно посмотреть?
hifi написал : это как вообще, нормально?
вобще нет.. а где стояли углы и.т.д. как ?что?.. можно побольше фактов и фоток?
25.03.2013 в 12:12:39
сансэй написал : цитатку можно посмотреть?
Извиняюсь, не могу её найти. Может я ошибаюсь. У меня просто течь была, гайку недокрутил. Так ржавчина пошла.
25.03.2013 в 15:13:11
сансэй написал : даже если пп..то в подвале сталь полюбому..
Жаль фотографии не делал когда был в подвале, стояки были разорваны на ПП. А трубы на проволоке висели.
25.03.2013 в 16:01:17
Prophet45 написал : Жаль фотографии не делал когда был в подвале, стояки были разорваны на ПП.
Может соединить разрыв куском желто зеленого медного провода 6мм2 с хомутами? Ну потом ... после пары месяцев работы альтернативного ПС.
25.03.2013 в 16:05:35
BV, А вдруг стояк разорван ещё между 1-2 или 2-3 этажами? Всех обходить? Почему оцинковка старая не проржавела?
25.03.2013 в 16:11:17
Вот так стоял на стальных отводах
сансэй написал : .. ну тут всё просто..резьбу зарезали черезмерно ..один уголок по шву.. ) цитатку можно посмотреть? вобще нет.. а где стояли углы и.т.д. как ?что?.. можно побольше фактов и фоток?
замечу, что оба уголка а не один
27.03.2013 в 20:28:08
hifi написал :
это как вообще, нормально? сорри за фокус))
Здравствуйте! Давно не встречал такого на углах, а их производится более, чем в два раза больше чем самих радиаторов, а тут сразу два. Мне бы так в лотерею везло , как вам с этими углами)). Давайте рассуждать...угол делается из трубы диаметра 33, 4 мм толщина стенки 3,2 мм, глубина дюймовой резьбы 1.7 мм остается 1.6 мм "тела", марка нержавеющей стали 304 (хим. анализ в помощь) тем не менее переходной элемент убит ...дважды. Смотрим далее...видим предпосылки для электрохимической коррозии...а именно связку "чугуний" и нержавеющая сталь, что само по себе не достаточно для такого "армагедона" в картинках...смею подозревать, что в непосредственной близости от полотенцесушителя (около 1 метра) находится не совсем исправный электрический прибор...плохо заземленная розетка....кабель под напряжением в плохой оплетке или заземление от чугунной ванны....или ванна не заземлена и находится в контакте с прибором. Однозначно все не просто так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу