16.02.2013 в 20:48:04
Info написал : Да и спалить якорь, надо было постараться
он и сам прекрасно горит,без посторонней помощи...
двигатель довольно интересный.... рассчитан на напряжение 50-60 В. не более. я особо не ковырялся,но похоже блок с констаматикой.
16.02.2013 в 20:48:55
snowdog написал : ничего интересного.... двигатель мычит ,а ток запредельный вылезает.
Задымить-то всё равно что-нибудь должно... Как без этого в нашем деле... :)
16.02.2013 в 20:51:52
rem273 написал : Задымить-то всё равно что-нибудь должно... Как без этого в нашем деле...
ах Вы об этом..... ну этого хоть отбавляй! дыму на ремейк "бородино" хватит....
16.02.2013 в 23:48:02
rem273, вот мне интересно, а вы двигатели и пр. от обеих машинок видели или как?
snowdog написал : я особо не ковырялся,но похоже блок с констаматикой.
чтобы это понять ковыряться долго не надо, достаточно посмотреть схему. Вами в теме написано много слов, только мне непонятен их смысл, зачем они? Исправить ситуацию они не помогают.
2RIDD, мне не понятно с проводами на щетки. Два черных отходит от блока, один на щетку, а второй куда? Вижу коричневый приходящий на блок от выключателя. Рядом с ним красный уходит вниз и красный же подходит к щетке, откуда? Сделайте, пожалуйста, более информативные и четкие фото :o
17.02.2013 в 10:07:25
Info написал : rem273, вот мне интересно, а вы двигатели и пр. от обеих машинок видели или как?
Если Вам это важно: не видел. Кроме как в картинках в этой теме. Видеть и понимать - это разное... Или как? Втыкайте уже, заждался.
Вот тогда и увидим. И поймём.
По доброму: Вы уже начинаете нервничать, а это нехорошо. Не стоит эта железяка даже тысячной доли хорошего настроения. Успехов.
17.02.2013 в 13:52:10
Info,
Да не переживайте вы,,,,, все получится ! Вот вам справочные данные взятые с моей машинки : Вот тот обвес как вы сказали - это индуктивность (наверно против помех) сопротивление 9 Ом. Сопротивление двигателя - около 20 Ом Напряжение питания на щетках - переменное, в положении минимум - 85 вольт в положении максимум 170 вольт. Ну а тут общая схема подключения :) сделано конечно колхозно, ну думаю что вы поймете :
18.02.2013 в 00:16:50
Спасибо, друзья за помощь, понимание и поддержку. Надеюсь на лучшее. :)
06.04.2013 в 17:10:33
Info Ну и чем дело-то закончилось? Судя по активности, ничего плохого с Вами не произошло, машинку в сеть-то включали?;)
17.04.2013 в 12:56:02
Дмитрию Т и прочим. Руки до машинке еще не дошли, так что все еще впереди! :)
22.04.2013 в 03:53:34
Это я заводил эту тему
22.04.2013 в 03:58:52
Info,
компаунд ваш черный снимается ручками-он силиконовый. Поддели и оторвали.
24.04.2013 в 00:42:24
Вообщем, всем интересующимся! Есть возможность купить эту м/с по ~690р. Согласен, что цена немного неадекватна, т.к. ломят из-за малой партии. Нигде нет, никто не везет. Кому нужно, отпишитесь тут или в личку до конца недели. Срок поставки пообещали 2-4 недели.
24.04.2013 в 00:50:16
Дмитрий Т написал : Не факт.
может у кого-то есть и другие неисправности. Но у меня таких трудятся 5 шт. Две из них уже готовы ((, лежат на полке и ждут замены м/с. Остальные эксплуатируются в хвост и в гриву уже 3й год персоналом не самым прилежным, но пока живы. Проф. осмотр показал, что состояние механики в идеале, щетки немного стерлись, но не критично. Так что возьму смелость утверждать, что плата управления-слабое место этих машин. Все остальное имеет солидный запас прочности.
25.04.2013 в 10:46:29
serjpro, здравствуйте! Было интересно услышать ваше мнение. Если бы я смог перепаять микросхему я бы купил м/с. У самого лежат два "тела" в идеальном состоянии без следов насилия. :confused: На синей АЕГ компаунд точно не силиконовый, на оранжевой - да, снял без проблем. А вообще, перепаять микросхему с посаженным зрением и нетвердой рукой (без полотенца :) ) возможно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу