24.04.2013 в 00:50:16
Дмитрий Т написал : Не факт.
может у кого-то есть и другие неисправности. Но у меня таких трудятся 5 шт. Две из них уже готовы ((, лежат на полке и ждут замены м/с. Остальные эксплуатируются в хвост и в гриву уже 3й год персоналом не самым прилежным, но пока живы. Проф. осмотр показал, что состояние механики в идеале, щетки немного стерлись, но не критично. Так что возьму смелость утверждать, что плата управления-слабое место этих машин. Все остальное имеет солидный запас прочности.
25.04.2013 в 10:46:29
serjpro, здравствуйте! Было интересно услышать ваше мнение. Если бы я смог перепаять микросхему я бы купил м/с. У самого лежат два "тела" в идеальном состоянии без следов насилия. :confused: На синей АЕГ компаунд точно не силиконовый, на оранжевой - да, снял без проблем. А вообще, перепаять микросхему с посаженным зрением и нетвердой рукой (без полотенца :) ) возможно?
25.04.2013 в 11:19:08
serjpro, прозвонил по наличию мс U2010B-M, есть возможность купить через фирму, срок поставки 4 недели, цены - 199.54 (1+) 177.48 (10+) 159.63 (50+) В скобках кол. штук Интересно?
25.04.2013 в 15:08:44
Info написал : serjpro, прозвонил по наличию мс U2010B-M, есть возможность купить через фирму, срок поставки 4 недели, цены - 199.54 (1+) 177.48 (10+) 159.63 (50+) В скобках кол. штук Интересно?
Я делал там заказ в кол-ве 2 шт. через корзину...ни ответа, ни привета...
25.04.2013 в 16:43:22
Дмитрий Т, вы по ценам фирму нашли? Все может быть, мне сказали что привезут, только нужно сделать заказ по мэйл.
25.04.2013 в 16:58:57
Info написал : Дмитрий Т, вы по ценам фирму нашли?
Я ее нашел через Янедекс недели три назад и сделал заказ.
26.04.2013 в 01:54:33
Info написал : serjproА вообще, перепаять микросхему с посаженным зрением и нетвердой рукой (без полотенца :) ) возможно?
На оранжевых машинках перепаять элементарно- там все элементы поверхностного монтажа, т.е. выпаивать ничего не надо, разогрел-приподнял. Сможете, если держали паяльник. В крайнем случае, привезете -помогу. В синей не знаю, нужно смотреть что вышло из строя и какой монтаж. Попробуйте в печку, разогретую градусов до 90-100 положить плату минут на 10, потом отковырять компаунд. Хотя врядли там будет по-другому-унификация.
На оранжевых машинках нужно заказывать м/с в корпусе SO16. Мне обещали поставить из Белоруссии с доставкой в Москву.
27.04.2013 в 10:07:22
Про SO16 и поверхностный монтаж понял, да вот незадача - потерялась ссылка на компанию продающую.:( В понедельник попробую найти через номера из памяти телефона.
01.05.2013 в 16:35:25
Ссылку нашел, но микросхемы там похоже уже нет :(
28.05.2013 в 23:28:14
Накрылась моя машинка EX 125E ,перестала работать,Отшкуренно ей было не так уж и много на даче стены пол и потолок Если брать по полу в квадратах то получается 14,14,15,25,8,6 при высоте потолка среднее 240 -250. Из этих размеров 25 квадратов позапрошлый год ,а всё остальное за текущий месяц вот и всё на что её хватило,хорошо что была на машинку трёхлетняя гарантия Которая ещё не успела закончится. Съездил сегодня в Эгиду ,они написали акт о непригодности ремонта ,забрали машинку и съездив потом в Леруа Мерлен Получил на замену новую машинку ,только немного другую EX 125ES ,ток как мою машинку сняли с производства. Так то трёх летняя гарантия рулит!!!
Вывод-сама машинка в работе меня ни чуть не разочаровала,очень удобная,не греется,очень высокая производительность , с покупкой этой машинки брать в руки ленточку макита 9404 не хочется больше усилий приходится прикладывать чтобы её удержать.Купил бы я такую если бы закончилась гарантия -думаю что да.
18.09.2013 в 20:41:36
здравствуйте.не хочу создавать новую тему. у меня шлифмашинка макита 9403, на мой взгляд пробковая прокладка не досчтаточно прижимает ленту к обрабатываемой детали, и графитовая вставка имеет уже портепанный вид, и поэтому ухудшилось скорость обработки. что можно придумать вместо графит. и проб. вставки в шлифмашину макита?? Проб. вставку можно заменить более толстой пробковой подложкой для пола??? а графитку чем? буду благодарен любому совету)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу