Vladimir_Vas написал : Пардон! Мы тут на газе зажрамшись... :o
А у нас 3 тонны угля с привозом 10 т р!/ и дрова газик 5-6 тыщ в тайге живем называется,,,
12.12.2012 в 17:08:24
Vladimir_Vas написал : Пардон! Мы тут на газе зажрамшись... :o
А у нас 3 тонны угля с привозом 10 т р!/ и дрова газик 5-6 тыщ в тайге живем называется,,,
12.12.2012 в 17:27:05
taras-v-k написал : в тайге живем называется,,,
Ага ..и еще мы нефтегазодобывающая страна.
12.12.2012 в 17:52:30
Микаэл написал : ага ..и еще мы нефтегазодобывающая страна
Точно, аи92 27-20 уже... только воняет газоконденсатом каким-то.
12.12.2012 в 22:22:33
taras-v-k написал : аи92 27-20
У нас ДТ 33,30 литр. И деревни без газа есть хотя газопровод рядом идёт.
12.12.2012 в 22:42:10
taras-v-k написал : э нету, простая сосна и то за 100 км придется везти,,,
А на вашем участке нету, жаль... Кстати по сколько га дают, или продают участки? Есть ли у вас на участке что нибудь путнее: прииск, месторождение и ли хотя бы песок. И песок полезная вещь оказывается - если научится из него пеностекло делать.
13.12.2012 в 02:58:40
Фундамент- ростверк по буронабивным сваям. Стены из ячеистого бетона, облицованные фасадной плиткой. Внутренняя отделка ГВЛ, воздушный зазор, гидроизоляция, минеральная вата. Крыша- металлочерепица. На первый взгляд нечего сложного.
P/S Поражают меня люди которые стоят себе дома из дерева*. Какая мотивация? Экология? Дерево требует биозащиты, а это биоцид. Значит пропитать свой дом химией и применять газопроницаемость древесины для создания благоприятного для здоровья климата- это называется экология? Ячеистый бетон марки 500 кг/куб близок по своим теплофизическим характеристикам к дереву (в частности к сосне). Впрочем надо затратить усилия и понять отличия и особенность пенобетона, газобетона и газосиликата что на первый взгляд- названия одного и того же. А еще немаловажный фактор гидратационного или синтезного твердения разновидность ячеистого бетона. И это только основные виды. Так- как каждый вид имеет множество вариантов исполнения и свои сферы применения.
*речь не идет о срубе "под морковку"- таких зодчих почти нет.
13.12.2012 в 03:46:42
Petr. написал : Фундамент- ростверк по буронабивным сваям. Стены из ячеистого бетона, облицованные фасадной плиткой. Внутренняя отделка ГВЛ, воздушный зазор, гидроизоляция, минеральная вата. Крыша- металлочерепица. На первый взгляд нечего сложного.
P/S Поражают меня люди которые стоят себе дома из дерева*. Какая мотивация? Экология? Дерево требует биозащиты, а это биоцид. Значит пропитать свой дом химией и применять газопроницаемость древесины для создания благоприятного для здоровья климата- это называется экология? Ячеистый бетон марки 500 кг/куб близок по своим теплофизическим характеристикам к дереву (в частности к сосне). Впрочем надо затратить усилия и понять отличия и особенность пенобетона, газобетона и газосиликата что на первый взгляд- названия одного и того же. А еще немаловажный фактор гидратационного или синтезного твердения разновидность ячеистого бетона. И это только основные виды. Так- как каждый вид имеет множество вариантов исполнения и свои сферы применения.
*речь не идет о срубе "под морковку"- таких зодчих почти нет
внимательнее нужно читать коррективы - СНЕГ!!! какая черепица? ) у нас трое черепицей покрыли у одного умника угол меньше 45 вместе с негом съехала, у двоих продавило ступеньки,, ячеистый бетон вести за 300 км? да и я к нему скепт,
13.12.2012 в 04:42:03
taras-v-k написал : внимательнее нужно читать коррективы - СНЕГ!!! какая черепица? ) у нас трое черепицей покрыли у одного умника угол меньше 45 вместе с негом съехала, у двоих продавило ступеньки,, ячеистый бетон вести за 300 км? да и я к нему скепт,
Правила монтажа некто не отменял, мало того что металлочерепица бывает разной толщины, так она еще имеет разную высоту волны при одинаковом шаге- что соответственно при одинаковой толщине влияет на жесткость "ступеньки". Вы считаете что мягкая черепица легче или к ней снег не липнет? Может еще напишите что металлочерепица не подходит для "СНЕГА"? Про логистику даже писать не стану.
13.12.2012 в 05:12:59
taras-v-k написал : у нас трое черепицей покрыли у одного умника угол меньше 45 вместе с негом съехала, у двоих продавило ступеньки
Это признак слабости стропил и обрешетки, а никак не металлочерепицы.
13.12.2012 в 15:03:19
Petr. написал : Правила монтажа некто не отменял, мало того что металлочерепица бывает разной толщины, так она еще имеет разную высоту волны при одинаковом шаге- что соответственно при одинаковой толщине влияет на жесткость "ступеньки". Вы считаете что мягкая черепица легче или к ней снег не липнет? Может еще напишите что металлочерепица не подходит для "СНЕГА"? Про логистику даже писать не стану.
1.5-2 метра снега? вот именно ?????
13.12.2012 в 15:08:16
Petr. написал : Правила монтажа некто не отменял, мало того что металлочерепица бывает разной толщины, так она еще имеет разную высоту волны при одинаковом шаге- что соответственно при одинаковой толщине влияет на жесткость "ступеньки". Вы считаете что мягкая черепица легче или к ней снег не липнет? Может еще напишите что металлочерепица не подходит для "СНЕГА"? Про логистику даже писать не стану.
1.5-2 метра снега? по черепице почистите снег дорогие мои! 2-3 года и ппц вашей черепице, я лучше профлистом 22 покрою, а черепицей кройте где до 0,5 метра, и ждите пока спалзет- климат условия. и не надо мне рассказывать про стропильную систему, строю не первый пяток,,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу