11.12.2012 в 12:06:33
pashka.exe да вот и у меня мысль что не довключается что-то, посмотрю, а вот цилиндрик там вроде отлип легко и сразу. не знал что подшипники бывают пьяными)) сам искал Hotech по интернету и нашёл только каких-то производителей окон и всякую лабуду, фото вечером покажу - увидиш что есть такая фирма))
11.12.2012 в 13:09:58
volodrez написал : бывает .есть особенность- при сборке нужно правильное положение самого переключателя режимов.сам когда то первый раз чинил перф и несколько раз подряд разбирал -собирал пока поймал то правильное положение переключателя(не было тогда у меня интернета и мастерсити;))так что удачи Вам DrJack,
аа можт оно и было всего-то поймать положение... забыл сказать я ещё и кнопку эту расфигачил когда разбирал перф, барадокс но ничо куплю новую
11.12.2012 в 13:17:55
DrJack, Как вариант, могло перепускное отверстие в стволе забиться
11.12.2012 в 13:27:54
Викторыч написал : DrJack, Как вариант, могло перепускное отверстие в стволе забиться
а это где такое? это всмысле где режимы переключаются?
11.12.2012 в 14:01:05
Это в стволе, его боек перекрывает, когда в заднем положении находится, при ударе оно открывается и сжатый воздух из камеры между бойком и поршнем выходит наружу
11.12.2012 в 14:19:26
Викторыч написал : Это в стволе, его боек перекрывает, когда в заднем положении находится, при ударе оно открывается и сжатый воздух из камеры между бойком и поршнем выходит наружу
а понял, там маленькое отверстие такое было милиметра полтора, вспомнил, не забито, с этим всё норм
12.12.2012 в 01:12:46
Всё разобрался. На промежуточный боёк (который внутри штока находится) натянута резинка, она вся разорваная и два куска из неё выдрано вобще, больше никаких повреждений нет, шестерни все внорме. Вобщем возьму боёк пойду за запчастями, да и переключатель режима прикуплю) всем спасибо! добра всем! не берите подделку!
04.08.2013 в 04:31:41
Новая поломкана моём перфе) искрили щётки сильно, потом перф начал пыхтеть дымить и остановился. Вскрыл его, посмотрел, щётки стерлись, причём как-будто оплавились даже. Ну я пошёл потом на рынок купил новые щётки (третий раз кстати меняю на нём), почистил якорь от чёрного нагара, вставил щёточки, начал работать, и через 7 минут работы, он опять начал дымить пыхтеть и остановился. Я его вскрыл, и обнаружил что щётки ввобще рассыпались, а якорь чёрный. Вопрос: в чём поломка? неужели это означает что якорю капец? извините за фото, телефон не чоткий
04.08.2013 в 05:56:29
выбросить этот и купить нормальный перф)
04.08.2013 в 10:39:36
DrJack написал : неужели это означает что якорю капец?
Именно так, возможно статору тоже. У вас был кругорой огонь на коллекторе.
04.08.2013 в 14:02:34
Vadim63 написал : Именно так, возможно статору тоже. У вас был кругорой огонь на коллекторе.
да, там аж искорки летели из него сильно, думал взорвётса щас, потом как раскрутил - оттуда высыпались щепки от щёточек. 7 минут и новые щётки отработали своё)))
04.08.2013 в 14:03:40
А нормальные щас вобще какие продают? в пределах 5 т.руб. уложусь на какое?
11.10.2013 в 01:34:32
перфоратора Vertec Зенит 1411 Прошу помощи, после диагностики была обнаружена поломка двигателя и износ щеток, после замены двигателя началось левостороннее вращение бура, подскажите что делать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу