Ves

Местный

Тверь

29.04.2018 в 18:17:31

Али-баба написал: Проклятые заграничные буржуи анексировали все счета в Швейцарии.Пополам-надвое. А почему это Вас так беспокоит,Андрей? Сорри за запоздалый ответ.Тока из ванны вылез. А Вы знаете,что красная икра лучше чёрной?В качестве скраба? Лучше отшелушивает и смазывает кожу..

Печально. Вообще не парит.:) Я только собираюсь. Для меня существуют только понятия - икра и скраб. А что лучше, пусть выясняют озабоченные. :)

0

Feelgood!

Али-баба

Местный

Выборг

29.04.2018 в 18:21:09

Ves, Зелёный. Значит,видишь. У любого человека должен быть дом.Даже в сетке. У мну был-Чесотка. А вы,"аНДРЮШИ",его сожгли. Любому человеку нужно возвращаться домой. Теперь я буду возвращаться к вам.Мальчики.. :)

0

Z

Ves

Местный

Тверь

29.04.2018 в 18:25:03

Али-баба, Воу. Полегче. В чем вина? Пережгли? Чесотка для меня была часть духа старого сайта. Не смейте прикасаться к тому что существует в мой памяти в разделе "Тепло"

0

Feelgood!

Али-баба

Местный

Выборг

29.04.2018 в 18:36:15

Ves, Тибальт. Словами раздраженья не унять,

Которое всегда ты возбуждаешь.

0

Z

Ves

Местный

Тверь

29.04.2018 в 18:53:19

Али-баба написал: Тибальт. Словами раздраженья не унять, Которое всегда ты возбуждаешь.

Раньше, я б парировал.

0

Feelgood!

Али-баба

Местный

Выборг

29.04.2018 в 19:12:25

Ves, Дмитрий Сен 8, 2015 в 01:40 Мне кажется, социальные сети начинают вытеснять форумы. Сам частенько зависаю на Forums.drom.ru, полезно для тех, у кого есть автомобиль. Жена ведет блог на babyblog и baby.ru, где молодые мамы делятся советами. Еще часто на irecommend захожу, много хороших отзывов о различных товарах. Это именно то,о чём я говорю. У нас сегодшя ярмарка началась.Приезжают со всей страны. Мню уже ничего не надо. Хотел купить росток дуба.У нас их нет. Вероятно,поеду в конце мая на юг.. :) "Ты даже не знаешь," :)

0

Z

бракодел

Местный

Ярославль

29.04.2018 в 19:31:24

Али-баба написал: Мне кажется, социальные сети начинают вытеснять форумы.

скорей форумы умирают . в погоне за чем нибудь

0
melpavel

Местный

Петропавловск-Камчатский

03.05.2018 в 00:45:04

Зря смеётесь Али-баба. Деньги не всегда есть сразу на хороший брэнд, а дело сделать бывает очень надо. Конкретно этот перф прораб у меня очень давно. Я им передолбил пол-гаража с железобетонными перекрытиями (дыры под трубы, подготовка и армирование стяжек, выставил кучу опалубок и т.п.) и другу давал работать. Купил его за 4,2 т.р. и он себя за три года безупречной работы отбил несколько раз!!! За 6 лет с ним случилось: Все поломки произошли примерно года через 3 эксплуатации:

1. Отломался контакт на статор (такая планка пластиковая с двумя контактами по краям) вылечилось на пару лет простой плавкой и пайкой.
  2. Чуть позже сгорела обмотка статора. Перемотали на заводе за 1 т.р.
  3. Ещё погодя сгорел ротор. Как-то уже жалко было списывать прораб после свежей перемотки. Поэтому решил идти до конца. В сервисе боша заменили на бошевский ротор за 3.5 т.р. (Вот что понравилось, что он копия боша 2-26)))!!! Только этот бош у нас стоит 15-17 тысяч!) И при этом у этого прораба сила удара больше сравнил воочию, т.к. потом купил всё же себе бош но для так сказать бережного использования, а не дрочки в любом бетоне и грязи)
  4. И вот недавно опять отказ, но всё оказалось просто - отвалился контакт, то самый паяный. На этот раз уже не вытерпел и заказал опять же от родного боша этот контактный коннектор (350 р кажется). А пока снова запаял и фурычит прораб даальше. Заодно весь смазал и посмотрел. Люфтов, биений, слизываний и прочих выробаток не заметил.

Вывод то какой хочу сказать. Любая техника ломается. Но когда ты можешь получить доступ к прекрасному более дешевле, то зачем платить больше?))) Хотя, бренд его слава и качество всегда ослепляет, спору нет. Сам к такому всегда в принципе стремлюсь).

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу