18.02.2013 в 00:04:49
sereza написал : ..есть машинка, со сложной судьбой
Ну вот и пошли покаяния от заядлого ПроФестульщика... :D:D:D
Мои видео на Ютубе:
18.02.2013 в 00:17:25
sereza написал : ..есть машинка, со сложной судьбой
Насчет машинки - сейчас к ней куча всякой расходки, начиная от шкурок и заканчивая алмазными тарелками.
18.02.2013 в 00:19:50
Serg написал : сейчас к ней куча всякой расходки, начиная от шкурок и заканчивая алмазными тарелками
..я..в курсе.:) (тогда..давно, что-то меня остановило..от необдуманного поступка).;)
18.02.2013 в 21:56:47
Admin,Serg, товарищи, я так и не дождался долгожданную посылку от Интерскола и Форума Мастерсити. не осталось ли документов по отправке что бы посмотреть трекинг ?
19.02.2013 в 06:19:38
ломастер написал : так и не дождался долгожданную посылку от Интерскола и Форума Мастерсити.
Новогодние презенты отправлялись первым классом. Так что трекинг должен быть обязательно. Почтовое отправление первого класса должно доставляться за несколько дней. Ломастер, пишите в личку Admin-у запрос о трекинге.
ИМХО (IMHO)
19.02.2013 в 08:09:52
ADM05 написал : Почтовое отправление первого класса должно доставляться за несколько дней
Почта России считает что никому ничего не должна. )))
Мое две недели провалялось на почте пока я у трекинг не узнал и не пошел с трекингом.
А недавно у знакомого была такая история. Тоже ждал все посылку, а она не идет. Попросил у людей трекинг. Оказалось что посылка уже чуть не месяц на почте лежит. Приходит он на почту,
Человек не стал разбираться и просто забрал посылку. Пытаться понять бессмысленно.
А с родителями был случай когда бандерольку весом 2кг просто положили рядом с почтовым ящиком на пол. Кто? Почему? Зачем?
Одно хорошо, не взял ни кто. Или не успел увидеть.
19.02.2013 в 08:30:46
Ужасы почты России:(
19.02.2013 в 08:44:30
Микаэл написал : Ужасы почты России
Ну вот часы от ИСа пришли в коробочке... прям даже не верится что она вообще откуда то была отправлена. Читая, не мятая. Вид совершенно товарный.
А некоторые посылки приходят как будь то ими в футбол играли. Как то так.
Вообще почта контора загадочная. И есть у нее загадочная штука "местный сбор". Дак года 3 назад заказывал запчасти. И за 2.4кг посылку заплатил 800р местного сбора. Что меня удивило просто ппц. А после этого покрышку на мотоцикл заказал в деревне и заплатил за 6.5кг покрышку 76р местного сбора. В обоих случаях наложенный платеж был.
Знаю случаи когда людям приходили посылки с электродвигателями. Дак там алюминиевые уши из 5мм алюминия были обломаны. И провода все перебиты.
Мне приходили картонные коробки с дырами. И рваные пакеты были. Чем можно пробить дыру 2см в диаметре в картонной коробке? Случайно? У меня фантазии не хватает.
20.02.2013 в 18:39:51
Я тоже сегодня получил , часы прикольные , особенно текстильный ремешок - я только такие и носил. Спасибо Роману, Сергею и Интерсколу !
20.02.2013 в 20:03:24
Alexandr-Mur написал : Через три дня проверим
Ну вот ,ваш калькулятор бал практически прав :) Сегодня принесли извещение .Завтра утром поеду заберу бандерольку . Новогодний подарок в аккурат получится подарком к 23 февраля !
21.02.2013 в 03:35:22
Микаэл написал : Ну вот ,ваш калькулятор бал практически прав Сегодня принесли извещение
Ну,я брал приблизительный параметр 50 км в сутки,расчёты соответственно с погрешностью :)
PS:Хотя,вроде бы точно три дня,писал то 17-го,калькулятор был выпущен во второй половине семидесятых,так что может иногда подтормаживать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу