Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

26.12.2012 в 19:37:56

Дмитрий Т написал : Это вот Вас с чего понесло....

Не, после бигуса в алюминиевом бачке, космической каши и болтов уже ничто не может понести :)

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

26.12.2012 в 22:05:18

У меня от ИНТЕРСКОЛа есть только болгарка. Хотя приходилось работать разным инструментом этой фирмы. Болгарка "УШМ-125/900" купил её весной 2011 года. Работал ей интенсивно на ремонте своей квартиры, и на квартирах заказчиков. Очень удобная, в руку легко легла. Мощная, арматуру и пр.. пилит отлично. Не жалею, что её приобрёл....

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

26.12.2012 в 22:21:49

Ни на какие подарки не претендую. Хочу сказать только, что решился приобрести ручную дисковую пилу от Интерскол. Работает! Перепилила уже - дай боже!!! Хотел еще отверточку с литиевым акком, но... не срослось. У нас их почему-то нет в продаже, есть только старой модели... Посему взял бошевскую "иксошку". Значитца так... Просто от душевной широты и от того, что я на корпоративных вечеринках штатный Дед Мороз, поздравляю Интерскол и всех добрых людей, у которых благополучно трудится их инструмент, с наступающим Новым годом! Желаю компании и в новом году внимательного отношения к потребителям Вашего инструмента (тему почитываю, хоть и не пишу), желаю Вашему инструменту практически не ломаться, а компании - развиваться и развиваться! В принципе, у меня инструмент практически весь есть, но... благодаря Вашей ветке, я узнал, что есть такой инструмент, один раз попробовав, убедился, что свою нишу он занимает прочно (меня, во всяком случае, не подводит), ну и буду обращать свое внимание на Интерскол и в дальнейшем. Практика показывает, что инструмента много никогда не бывает. Еще раз всех добрых людей с наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим инструментам! Благополучия в семьях!

к сему: дед Мороз!

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

27.12.2012 в 00:09:07

А я всё, что можно купить от ИС, уже купил. Мне часы дарить без толку. Да и часы не ношу с тех пор. как появился первый мобильник в моём кармане. Часы - увлечение топ-манагеров и патриархов. Вот может ещё эту дрельку куплю, если старая бошевская помрёт. Покупать ИС нужно с осторожностью сапёра. Я ошибся лишь однажды с покупкой алмазного диска на 230 мм "для глубоких резов" - г...о. П-18 я определил для себя как перфоратор для кафельной плитки и щелевого кирпича.. и на этом успокоился. П32 - просто подарок за эти деньги. П40 - особенно радует компактным кейсом. Кто таскал кейсы от максов Макиты- поймёт. При этом удаётся уместить в этом кейсе коронки диам. 125 и 100 мм., а так же всебуры и зубила. А часы стоит подарить гундяеву в комплекте с ПУ32/1200. Пусть с нанопылью борется.

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

27.12.2012 в 00:15:52

cineman написал : Да и часы не ношу с тех пор. как появился первый мобильник в моём кармане. Часы - увлечение топ-манагеров и патриархов.

ну, это опрометчиво. Скажем, мои часы -- это подарок родителей на 14 лет. И пусть хоть придется заменить весь механизм пять раз -- жить они у меня будут. Т.е. не всегда это предмет понта. Да и еще это удобно.

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

27.12.2012 в 00:21:57

Бегемот86 написал : ну, это опрометчиво. Скажем, мои часы -- это подарок родителей на 14 лет. И пусть хоть придется заменить весь механизм пять раз -- жить они у меня будут. Т.е. не всегда это предмет понта. Да и еще это удобно.

И у меня часы, как нарост на руке... Я с ними и в бане, и с аквалангом погружаюсь... А вот за мобилой в карман лазить постоянно - неудобно...

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

27.12.2012 в 00:23:20

Бегемот86 написал : Т.е. не всегда это предмет понта.

не всегда . но я тоже не ношу . очень уж суровая эксплуатация получается ... браслеты рвал , топил , разбивал ...

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

27.12.2012 в 00:39:42

Бегемот86 написал : Т.е. не всегда это предмет понта. Да и еще это удобно.

На прежней работе я постоянно снимал часы как лишний раздражитель. Потому часто забывал их на работе. Последние часы - подарок заказчика. Это была реплика каких то дорогих часов. Уж и не вспомню, где они сейчас.

Бегемот86 написал : Скажем, мои часы -- это подарок родителей на 14 лет. И пусть хоть придется заменить весь механизм пять раз -- жить они у меня будут.

Простите, но сразу вспомнил одну из новелл "Криминального чтива". Стоит ли делать из часов фетиш?

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

27.12.2012 в 01:27:39

Да ужж, чего-чего, а Интерскола есть и у меня в арсенале -;)

1 Пара безударных дрелей 530 вт с заменёнными на ключевые патронами, в стойках 2 Дрель ударная 650 вт, брал лет 12 назад . 3 Дрель ударная 750 вт 4 Шуруповёрт 14.4 В, переделанный на работу от внешнего аккума. Брал лет 9 назад. 5 Подаренная литиевая отвёртка 3.6 в, с переделанной подсветкой - полезная вещичка для мелких работ по-дому. 6 Дисковая пила ДП-1200 с убранным люфтом в узле качания и изготовленным для неё адаптером под точную направляющую шину ( которая у самого ИСа так и не появилась в продаже :( ) 7 Ленточная шлифовальная машина , емнип, под 76 ленту, проблем нет. 8 Лобзик , емнип 85 серии. Брал лет 10 или больше назад - до сих пор вполне рабочий . 9 Хотел приобрести Погружную пилу с шиной , но так и не дождался :confused: 10 Хотя есть в наличии пылик от Энкора - 363 ( или 362 , запамятовал ) , хочу приобрести ещё и исовский пылик - чего-то хвалят тут обладатели оного за приятное соотношение Цена-качество. Кстати, ещё и большой 67 фрезер от ИСа/фреуда тоже. Один заказчик, кто забирал у меня приспособу для замков и петель как раз приезжал с таким новоприобретённым фрезерком и показывл его - весьма приятный и девайс и комплектация. Только не помню, были ли там в комплекте и копировальных втулок парочка, или мне это привиделось ? Не помню точно, а хотелось бы оченно.;)

Инфа о доработках ИСов и о полезных приспособлениях для них, если кому интересно, есть в разделах моей личной странички в сети ( внизу в подписи или в личном профиле есть прямая ссылка ) или в разных темах здесь на форуме.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

27.12.2012 в 01:28:17

middleman написал : Serg, у вас какие часы на руке щас?

Щас никаких, я дома :) Вообще - Citizen - подарок супруги к знаменательной дате. Но есть и корпоративные - для особо торжественных случаев. Филлип Патек отставить, я не архистратиг какой-нибудь.

Vadim63 написал : Но что то Админ не спешит заполнять список, такими темпами до Нового года еще 79 кандидатов не наберут.

Я думаю, все желающие в этот список попали :)

0
Bonk
Bonk
Резидент

27.12.2012 в 01:41:15

Можно добавить в список helmutivan у него хороший, подробный отчет по миксеру был ,с фото и видео ,а вообще самые хорошие часы для стройплощадки ---это CASIO

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу