chico63
chico63
Резидент

Щелково

27.12.2012 в 01:48:02

Serg написал : Вообще - Citizen - подарок супруги к знаменательной дате.

Наверное, Ситизен Дуо Экодрайв да ишшо и Промастер в титановом корпусе ? Как у меня уже лет 10 или даже больше, только стоят на подставке около окна - не требуют абсолютно ни замены батареек ни даже подводки - за год убегают секунды на 3, не более. Вот это ЧАСИКИ . :yu Не часики, а Вечный Двигатель внатуре. Одеваю очень редко, только на какие-нибудь "выходы в свет" :) Кстати, ДУО потому, что там есть и солнечная батарея и электрогенератор , работающий от механических колебаний часов на руке при ходьбе. Швейцары отдыхают ( ну по технике и электронике точно ) Конечно, насчёт художественной ценности швейцаров спорить не буду.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

27.12.2012 в 01:53:47

Часы - не лучшая тема для сувенирки. Качественные часы - дорого, плохие часы быстро забудутся после поломки. Вот брелок для ключей другая тема. У меня уже 9 лет живёт брелок Dolby. Вещь повседневного употребления, потому постоянно напоминает о шустрых маркетологах, что застолбили на рынке место для плохого кинозвука. Ещё тема для сувенирки - налобный фонарь. Некоторые водяные и многие электрические люди такими пользуются. Я использую такой. Сожалею, что до него было куплено с десяток плохих фонарей. Его копию видел на сайте - барахолке Дальнего Востока за 150$. Возможно, это не копия, а ОЕМ. Это можно сделать не только сувениркой, но и товаром. Логистика будет круче любой позиции ассортимента ИС. 150$ в коробочке размером с две сигаретные пачки.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

27.12.2012 в 02:00:24

cineman написал : Вот брелок для ключей другая тема.

Не сдержался, пардон - ещё ЛУЧЧЕ брелок с КЛЮЧАМИ :D

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

27.12.2012 в 02:13:44

chico63 написал : ещё ЛУЧЧЕ брелок с КЛЮЧАМИ

от квартиры, где деньги лежат?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.12.2012 в 02:21:07

Bonk написал : ,а вообще самые хорошие часы для стройплощадки ---это CASIO

В разновидности G-SHOCK... :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

27.12.2012 в 02:30:27

chico63 написал : Наверное, Ситизен Дуо Экодрайв да ишшо и Промастер в титановом корпусе ?

Не Дуо - просто Экодрайв, правда в титановом корпусе и с минеральным стеклом. Машинка что надо, ношу каждый день.

Мне с тритием нравится, приятно носить частичку водородной бомбы в кармане :)

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

27.12.2012 в 05:36:31

Не знаю. Я 15 лет назад как повесил брелок, так и хожу с ним. А еще у меня точно такой же в запасе есть. Брелки не расходник. )))

chico63 написал : Не часики, а Вечный Двигатель внатуре.

У меня китайский будильник, купленный в 2003 за 100р на рынке ходит по сей день на родной батарейке ААА. Вид у него "пайс оф щит", китай середины 90х... .

Serg написал : Я думаю, все желающие в этот список попали

Ну у меня есть отвертка. ;) И лобзик. У отца есть ЛШМ и ПШМ. Полтора года юзает, недовольства не слышал. Можете на него часики выдать. )))

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

27.12.2012 в 06:16:30

cineman написал : А я всё, что можно купить от ИС, уже купил.

Если купили все инструменты от ИС, то расходники то все под маркой ИС, наверное, не приобрели?

cineman написал : Часы - не лучшая тема для сувенирки. Качественные часы - дорого, плохие часы быстро забудутся после поломки.

Хорошие часы - это не всегда обязательно очень дорого.

БОРОДАТЫЙ написал : родной Израиль готов отдать за Интерскол

Сильно сказано:a

Serg написал : Мне с тритием нравится, приятно носить частичку водородной бомбы в кармане:)

Не боитесь, что сдетонирует?;) Надеятесь, что критической массы не хватит.

Serg написал : Я думаю, все желающие в этот список попали:)

Если уже все лучшие из лучших включены в список, а 90 счастливчиков ещё не набралось, то может уважаемые Serg и Admin рассмотрят и мою кандидатуру.:sorry:Исовского инструмента у меня не так уж и много.:( Но в последнее время всё больше заглядываюсь в сторону расходников ИС. Отношение качество/цена меня устраивает.:) Очень устраивает. С наступающим Новым Годом! Исполнения желаний![](http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07011.gif "")

P.S. Хорошо, что Интерскол указывает цены на своём сайте http://www.interskol.ru. Сразу понятно что по чём.:) А то некоторые продавцы любят накрутить цену. Вот бы и другим маркам инструмента перенять это.

0

ИМХО (IMHO)

Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

27.12.2012 в 09:18:39

cineman написал : На прежней работе я постоянно снимал часы как лишний раздражитель.

и что?)

cineman написал : Простите, но сразу вспомнил одну из новелл "Криминального чтива". Стоит ли делать из часов фетиш?

это не фетиш. Часы-сами-по-себе вообще ничего не значат. Просто в них может быть символизм личного характера, и эту штуку удобно и практично носить с собой.

Bonk написал : Можно добавить в список helmutivan у него хороший, подробный отчет по миксеру был ,с фото и видео

+1

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

27.12.2012 в 09:34:59

ADM05 написал : Если купили все инструменты от ИС, то расходники то все под маркой ИС, наверное, не приобрели?

Кроме максовых коронок мне от ИС ничего более не нужно. Дешёвых, но кривых максовых буров я успел накупить от Энкор.

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

27.12.2012 в 09:36:59

Бегемот86 написал : Часы-сами-по-себе вообще ничего не значат.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу