17.12.2012 в 09:03:13
в помещении лежит полусухая стяжка. Основание стяжки на полиэтилене (гидроизоляция от перекрытия). подскажите, необходимо ли стяжку сверху гидроизолировать если финишное покрытие ламинат.
17.12.2012 в 12:20:24
Думаю да, необходимо. Ибо полиэтилен никак не может быть гидроизоляцией, ведь все стыки полиэтилена - это сплошные длинные щели Гидроизоляцию сделайте Глимсом Водостоп. Разводим Глимс по консистенции полужидкой сметаны, сначала подмели, грунтуем стяжку,и наносим макловицей Глимс , слоем не более чем 2 - 3 мм. Иначе треснет
Труд без искусства - Варварство!
17.12.2012 в 14:44:58
мне гидроизоляция нужна для ламината (чтобы влагу не набирал). При изоляции сверху и снизу запаха прелости не будет?
17.12.2012 в 17:52:41
remont 2012 написал : мне гидроизоляция нужна для ламината (чтобы влагу не набирал)
Так купите влагостойкий ламинат Протеко, 33 й класс. Бельгия, по моему. И все дела ) Протеко к тому же славится повышенной износоустойчивостью, ибо был разработан для офисных помещений, где полно людей топчут
17.12.2012 в 17:53:58
remont 2012 написал : При изоляции сверху и снизу запаха прелости не будет?
Не могу знать. Мы никогда под стяжку полиэтилен не стелили, ибо это бред, обман заказчика, но точно не гидроизоляция
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу