18.12.2012 в 20:39:41
IrkAnt, кто хочет смету в которой все учтено тот ее получит :) а кто по проще с тем компромисс всегда можно найти
Viktor__s написал : а последний платеж по объекту для вас у меня жена отобрала
а подарок- сюрприз на память не боитесь ? :) :) :)
Viktor__s написал : я не мастер-ломастер - у меня этих сверл впрок куплено (сейчас на irwin перешел). зарабатывал бы ими деньги,не посылал бы заказчика за китайского фуйней.
вы не поняли . уговаривать я ни кого не буду . а бывает всякое
18.12.2012 в 23:45:31
бракодел написал : вы не поняли . уговаривать я ни кого не буду . а бывает всякое
это вы не поняли. неужто вы к парикмахеру стричься ходите со своими ножницами?
мне бы такой цирюльник,без своих расходников, был бы подозрителен.
бракодел написал : а подарок- сюрприз на память не боитесь ?
О последствиях такого сюрприза тоже думать надо - заказчики разные бывают, могут, вложив несколько миллионов в квартиру и миллион(ы) в ремонт и обидеться. Да и обычно расплачиваются окончательно после окончания работ, и после получения денег доступа в квартиру, для исправления, уже не будет.
Master111 написал : а вот квартиру под ключ - тут заку надо раскошелиться, ибо диск по цене м2. плитки (работа) лично я не готов покупать по 3-4шт.
а где вы диски в таких кол-вах тратите? у меня монолит. ни ушло ни одного диска,т.к. все штробы были в основном по штукатурке.
19.12.2012 в 08:54:27
Viktor__s написал : а где вы диски в таких кол-вах тратите? у меня монолит. ни ушло ни одного диска,т.к. все штробы были в основном по штукатурке.
Так везёт не всем и не всегда. Офигительно тему замусорили.:clapping
19.12.2012 в 09:21:41
Alexzil написал : Офигительно тему замусорили.:clapping
тема д.б. в не этом разделе, а в разделе лаки/краски. я автору дал и ссылку на форум, и ссылку на 17 страниц инфы про покраску потолков. так что это эта тема замусорила форум Общий :) а мы с вами общие разговоры и ведем
Alexzil написал : Так везёт не всем и не всегда.
а это не везение было - это был такой план - план ремонта: последовательность действий, наиболее выгодная для меня, как заказчика. При этом, при устройстве подрозетников не было перебито ни одной арматурины (я их только обнажил кое-где), так хватило толщины штукатурки+защитного слоя бетона.Да я бы и перебивать ее не стал бы.
19.12.2012 в 18:47:17
Viktor__s написал : это вы не поняли. неужто вы к парикмахеру стричься ходите со своими ножницами?
мне бы такой цирюльник,без своих расходников, был бы подозрителен.
О последствиях такого сюрприза тоже думать надо - заказчики разные бывают, могут, вложив несколько миллионов в квартиру и миллион(ы) в ремонт и обидеться. Да и обычно расплачиваются окончательно после окончания работ, и после получения денег доступа в квартиру, для исправления, уже не будет.
а где вы диски в таких кол-вах тратите? у меня монолит. ни ушло ни одного диска,т.к. все штробы были в основном по штукатурке.
На КГ очень не плохо стачиваются. Попробуйте:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу