12.09.2013 в 23:56:24
Журавчик написал : Недоволен качеством пластика у ИС!
просто покрась в любой понравившийся цвет . Серый цвет это грунтовка .
13.09.2013 в 00:00:02
Микаэл написал : просто покрась в любой понравившийся цвет . Серый цвет это грунтовка .
От жеш! И правда, поищу красочку поедрёнее для пластика, да за бабахаю расцветку аля девольт;)
13.09.2013 в 00:08:38
Журавчик написал : И правда, поищу красочку поедрёнее для пластика,
Много лет назад я красил болгарку обычной нитрокраской .
13.09.2013 в 00:14:03
Журавчик написал : Недоволен качеством пластика у ИС! Хе, что, не новость? А я думал удивил всех?;) Уже про эту фичу не написано разве что в мануалах к ИСовскому инструменту. Ну, мы люди простые, недалёкие и время от времени вооружившись ветошью, ВД-40 и усевшись поудобней начинаем, так сказать, профилактичесские-помывочно-очистительные процедуры (естественно с усердием помолясь перед и после). Опосля сих оккультных обрядов инструмент приобретает вид облагороженный и вселяет умиротворение. Но есть одна паршивая овца в стаде моём и имя ей УШМ-125/1100Э. Эта отступница не коим образом не желает приобретать вид благостный, а только всё более и более становится похожа на немытого сарацина, коего отправили уголь грузить и грешным видом своим зело пугает мирян. И ничего ей не делается: ни после омовения с заморским чудо фери, ни опосля купели с ВД-40, ни даже (прости-хоспади) то ли уайт, то ли спирит не возымеет очистительного действия над ним. И сее вселяет уныние и тоску, а также порождает немой вопрос - " Братия и Сестры - доколе!" Аминь.
А что случилось то? грязь не отмывается или сам пластик страшный? Посоветую напоследок помыть щеточкой грубой с Доместосом, Доместос он конечно вонючь и брызги его враги одежде, но грязь классно отмывает, практически любую. А если и так не поможет, тогда добавим абразива в доместос, типа пемоса, да, пластик станет матовым, но грязь точно уйдет. А красить, если пластик стоек к растворителю нельзя, краска слезет и будет еще хуже. Иногда я заглядываю в палатки где ремонтят инструмент, там обычно валяется много корпусов, так вот они с большой буквы грязные, как будто отработкой натирали специально.
13.09.2013 в 00:27:49
Dmitry47 написал : А что случилось то? грязь не отмывается или сам пластик страшный?
Не отмывается грязь. Вроде бы так и фиг с ним, да только время от времени я предпринимаю тщетные попытки победить "загар" и ухожу с поля боя посрамлённым :). Причём ИСа у меня 7 позиций (брал для постройки дома) и только ушм глуха к моим потугам сделать мир чище. А воабще, не принимайте близко к сердцу, эт я так, постебаться чуток. Инструмент возложенные на него задачи выполнил с лихвой, да и сейчас работает.
13.09.2013 в 00:37:00
Журавчик написал : Инструмент возложенные на него задачи выполнил с лихвой, да и сейчас работает.
Явная скрытая реклама.
13.09.2013 в 00:37:28
Журавчик написал : Инструмент возложенные на него задачи выполнил с лихвой, да и сейчас работает.
То есть даже когда вы на форуме пишете ??? Он у Вас самостоятельный ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
13.09.2013 в 00:57:30
Забавно, когда ломается Макита, говорят, нормально, бывает, купи запчасть и не парься. Когда ломается ИС, говорят зачем купил го..но, иди купи нормальный (Макиту). Это так всегда, езжу иногда на Москвиче, все говорят го..но, и продолжают ковыряться в дебрях своих движков, которые с чего то зажигают "чекендж". Про Макиту я тут писал...
13.09.2013 в 01:05:22
Dmitry47 написал : Забавно, когда ломается Макита, говорят, нормально, бывает, купи запчасть и не парься. Когда ломается ИС, говорят зачем купил го..но, иди купи нормальный (Макиту)
Это вот сейчас был пример как нужно вести беседу с самим собой у себя в голове, не?:D Ежели найдёте у меня в посте выше про поломки и макиту - тада я подарю вам свой самый любимый дэвайс - фрезер (кстати макита)
13.09.2013 в 01:25:33
Журавчик написал : шепотом и оглядываясь Я даже слышу как он иногда жалуется на смазку. Только об этом никому, а то подумают чего.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу