Журавчик написал :
Это вот сейчас был пример как нужно вести беседу с самим собой у себя в голове, не?:D
Ежели найдёте у меня в посте выше про поломки и макиту - тада я подарю вам свой самый любимый дэвайс - фрезер (кстати макита)
Не не, это я не про вас, просто к ИС тут относятся с пренебрежением, а меня макита огорчает, у меня много макиты. Кстати на счет фрезера, он есть у меня, макита, уж незнаю почему но когда только купил, подняв рычаг стопора подъемного механизма, фрезер тут же расколол пластиковую гайку ограничителя подъема. А так пока имею умирающий шуруповерт и почти сразу умершую 115мм болгарку.
Предлагаю поддержать мой плач на тему защёлок аккумуляторов, которые отрывает GOP 10,8 V-LI Professional. Тема эта как то затихла, а у меня уже третий аккумулятор с оторванными ушами.
RIDD написал :
Я вот
доволен инструментом :) уже хорошо что он у меня есть !
Но недостатки могу обозначить :
Рубанок Энкор - мягкий но короткий шнур, всего 2,5 м. надо 4. в остальном доволен.
Пылесос Энкор - мягкий но короткий шнур, всего 4 м. надо 6 - 8 (уже поставил) и нет функции выдува (очень часто мне нужна)
Макита 330 - очень большой люфт шпинделя, бывает из патрона вылетает оснастка.
АЕГ БЦ12Ц - не корректная работа муфты на малых значениях.
Орбиталка АЕГ - нет вопросов :)
ПШМ Макита - короткий шнур, и когда шлифуешь стены у потолка это прям бесит.
Девальт ДСД950 - нет вопросов, даже то что он несколько тяжеловат считаю плюсом :)
Бош 2-28 - нет вопросов, разве что вкладыш бы в Л-бокс перекроить что бы место для оснастки было больше.
Перф ДВТ 1500 макс - мягкий но короткий шнур в 2,5 м для такого инструмента шнур должен быть 4-6 м.
УШМ ДВТ 180 - шнур 2,5 м. можно бы и 4.
УШМ АЕГ 14-125 - Пластиковый корпус подшипников шпинделя :( есть люфт.
Сабельная пила от ИСа - очень удобна, шнур хоть и не мягкий но 3 - 3,5 м. это хорошо, но вот что она сломалась перечеркнуло все её плюсы.
Пила циркулярная Байкал - и моща хороша и регулировка оборотов с плавным пуском и защитой все в плюс, но эргономика никудышняя.
Лобзик Хитачи 120 - коротковат шнур - 2,5 м. хоть и мягкий.
Дальше не знаю, может еще что забыл,,, про сварки, измерительный и ручной инструмент писать не буду, но вывод один - При желании даже у самого дорогого инструмента всегда можно найти недостатки, идеала не бывает.
какая модель орбиталки АЕГ
Подредактирую, ато с телефона неудобно. Еще и два одинаковых поста было создало. Пытался удалить.
Когда вот с железа зашел - остался один пост.
строительный инструмент вообще штука непостоянная, виду сильного износа. А в неумелых руках которые думают что он вечный и даже не читают инструкцию по времени работы например, срок службы сокращается до минимума. Хотя встречается и такой инструмент который действительно летит намного быстрее чем должен быЛ. В таких ситуациях я бы всем порекомендовал брать допустим на http://shitil.cheaptool.ru объясню почему во первых и самое главное это гарантия. во вторых проверенное качество товара.
TOLIK234 написал:
В таких ситуациях я бы всем порекомендовал брать допустим на http://shitil.cheaptool.ru объясню почему во первых и самое главное это гарантия. во вторых проверенное качество товара.
... а в третьих этот пост - убогая рекламка.
Хочешь рекламу пропихнуть - иди к администрации.
Приобрел стойку LUX DL 130 для дрели. Все понравилось, вроде. Сделано добротно на первый взгляд.
Люфтов нет практически.
НО!!!
Посадочный диаметр указан стандартный - 43мм.
Реальный диаметр посадочного отверстия при полностью отпущенном винте - 42.3 мм.
Дрель просто не желает туда садиться.
Мечислав написал:
Приобрел стойку LUX DL 130 для дрели. Все понравилось, вроде. Сделано добротно на первый взгляд.
Люфтов нет практически.
НО!!!
Посадочный диаметр указан стандартный - 43мм.
Реальный диаметр посадочного отверстия при полностью отпущенном винте - 42.3 мм.
Дрель просто не желает туда садиться.
Ну, там меньше миллиметра остается, можно и разжать слегка.