slonokaban написал : где-то 200 часов
..дык это ж много... 200 дней по часу...или 9 суток без сна и туалета...:)
18.12.2012 в 16:44:16
slonokaban написал : где-то 200 часов
..дык это ж много... 200 дней по часу...или 9 суток без сна и туалета...:)
18.12.2012 в 16:47:16
не я так не работаю :p:D
18.12.2012 в 16:59:59
slonokaban написал : шётки выработались , в сервисе сказали что это нормально
В чем криминал то? Все остальное же живо? Сколько стоила замена щеток?
18.12.2012 в 17:09:46
n-p-n написал : . У УШМ Makita 9554HN и ЛШМ Makita 9911 (вот кому обязательно нужен длинный шнур!) шнуры средней эластичности и всего 2,5 м.
Так они резиновые- пателек на обеих.
n-p-n написал : (2,5 метра для УШМ мало),
нормально 6 метров- имхо.
n-p-n написал : Недавно купил в СЦ шнур Бош и Метабо по 4 м для разных нужд.
просветите по цене.
бракодел написал : электрическая цепная пила макита ... шнур вроде хороший , но всего 0,5м ( 2 шт ) .... бесило невозможно как . интересно сейчас исправили ?
тот же пателек, что и на лшм и ушм, остался такой же короткий.
Tipchic написал : Купил ПШМ макита. Сама машинка нормальная. Но шнур 2м. Это издевка, буду менять.
на что?
18.12.2012 в 17:19:31
Tipchic написал : Сколько стоила замена щеток?
600 рубликов , но не в деньгах дело , дело в том что другие инструменты у меня дольше работают и ни чего , всё с ними нормально , так ещё при обращении в сервис оказалось что мой фе ввезён серым способом в РФ , только при обращении в представительство вопрос был рещён положительно в мою пользу , цирк да и только
18.12.2012 в 17:19:53
бракодел написал : у одного не самого дешевого шура моторчик с ресурсом 20ч
уже не 20,да и щётки теперь можно пару раз заменить
18.12.2012 в 17:27:55
slonokaban написал : но не в деньгах дело , дело в том что другие инструменты у меня дольше работают и ни чего
Ну щетки вроде и должны кончатся. Не вижу я в этом, если честно, криминала. Тем более 200 часов это много.
18.12.2012 в 17:30:56
VictOrK написал : уже не 20
вот этого не знал
VictOrK написал : да и щётки теперь можно пару раз заменить
а вот это знаю :)
Вячеслав И. написал : Ты грамотный,так, какого перепуга - приобретаешь инструмент,зная что он для этих работ не причспособлен..!?
а варианты :не предусмотрел , ошибся , переоценил , поверил продавцу ... не рассматриваются ?
18.12.2012 в 17:52:21
Здравствуйте! Меня зовут Котопёс, я тут всего 2 года, но у меня уже многое вызывает недовольство! :)
Во-первых, я недоволен теми, кто недоволен недовольными! Мы, недовольные, имеем право высказывать своё недовольное недовольство и Ваше недовольство нашим недовольством вызывает у нас недовольство! :) Во-вторых, мне не нравится высказывать недовольство. Я хочу, чтобы недовольство само по себе высказывалось! :)
В третьих: фестул: TS55REBQ
Бош: Вообще весь Бош - обрезинка. Ну почему такая? :) 2 раза потрогал и она собрала весь жир и пыль.
Лобзик GST75BE:
Лобзик GST150CE:
Шлифовалка GEX125-1AE:
Мультирезак GOP 10,8:
Пила погружная GKT55:
Хитачи: Перф DH24PC3:
Фиолент: Штроборез Б1-30:
Интерскол: Миксер КМ60 (ещё даже не работал :)):
На сегодня всё! Всем добра! :)
18.12.2012 в 18:11:36
Вячеслав И. написал : Вроде - грамотный чел,созтадель темы..,но что-то "чувствуется " паскудное...!Ты грамотный,так, какого с кагого перепуга - приобретаешь инструмент,зная что он для этих работ не приспособлен..!?Если меня смущает - я не покупаю!
Дрель приспособленна сверлить? А ленточная шлифовалка приспособленна шлифовать? Да! Я покупал их для этих целей, но у них проявились слабые места, которые напрягают. Об этих слабых местах я и рассказываю, чем и хочу предупредить, будущих владельцев. П.с. Вы меня извините, но я не идиот и знаю для чего приспособлен покупаемый мной инструмент... Я не режу металл дрелью и не закручиваю саморезы болгаркой!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу