ТЭИ написал :
Шильдика на корпусе уже не было, поэтому производитель неустановлен до сих пор.
если вилка на шнуре родная и на ней есть изображение стрелочки - это Назрань.
Kvost написал :
Например, НИЗовский патрон, что стоит на оранжевой дрели, при плотной работе приходил в негодность за пару недель максимум. О том, что он нифига не держит и сделан из сырой стали я уже не говорю.
"Атака" из дешевых нонешних - получше, даже патроны от "Диолда".
Kvost написал :
В это можно поверить только при редкой эксплуатации в быту, либо не видя ничего другого. Обе мои советские дрели моментально передохли как только я ими начал активно пользоваться на отделке.
Например, НИЗовский патрон, что стоит на оранжевой дрели, при плотной работе приходил в негодность за пару недель максимум. О том, что он нифига не держит и сделан из сырой стали я уже не говорю. По механической части не меньше претензий - у меня на складе лежало два ящика из-под противогазов, забитых этими дрелями разных лет - показательно, что все с родными щётками и непропиленными коллекторами, но с убитыми редукторами и патронами, т.е. ресурс дрелей был равен ресурсу щёток - из всей кучи ни одной целой собрать не удалось.
Наверно открою для вас америку , сообщив , что данный девайс не предназначен для работы на стройке, ну а если у вас после выхода из строя первого редуктора не возникло вопросов и вы убили несколько ящиков дрелей, значит вы пытались выполнить работу для которой данный девайс не предназначен и проблема в операторе а не в инструменте!
ТЭИ написал :
Наверно открою для вас америку , сообщив , что данный девайс не предназначен для работы на стройке,
Наверно открою америку для Вас, сообщив , что в то время...
ТЭИ написал :
Снизу, возле выключателявыштампован только индекс модели и год выпуска -1986. В СССР в разное время и с разным качеством данную модель
делали Саратов, КЗМИ, Назрань и др.
Специально для стройки дрелей не выпускалось...
Superrat73 написал :
Не понял. Просветите дурака, но я всегда предполагал, что дрели меряются максимальным / допустимым диаметром, а не местом, где их можно применять.
Ещё и ресурсом отличаются... Но к Вашему вопросу присоединяюсь...