Вы ей пользовались? Я да. Эта сволочь начинает подкапывать чере полгода. И требует зачищенной поверхности для нанесения.
дикий мужик написал : менее проблематична, чем газосварщик
ММА наше все.
21.12.2012 в 22:27:26
Вы ей пользовались? Я да. Эта сволочь начинает подкапывать чере полгода. И требует зачищенной поверхности для нанесения.
дикий мужик написал : менее проблематична, чем газосварщик
ММА наше все.
23.12.2012 в 08:47:01
нечто подобное я видел в детстве. Офицер-подводник давал отцу рулон такого "бинта", который размачивался в ацетоне и накладывался на склеиваемую поверхность, если держать дольше, то он превращался в подобие бурых густых соплей, после чего его можно толкать в щели. Но клеил намертво.
AlexMax, в инструкциях к таким штукам написано, что они требуют очистки труб до чистого металла и обработки поверхностей грубой наждачкой или напильником, чтоб поверхность была шершавой. У моего папани металлопластилин стоит на отоплении уже 7 лет. В качестве теплоносителя тосол. Возможно, вы попали на подделку или что-то сделали не так.
23.12.2012 в 13:12:44
Ну, еще УОНИ 13\45 и 13\55 :)
23.12.2012 в 13:16:21
дикий мужик написал : они требуют очистки труб до чистого металла и обработки поверхностей грубой наждачкой или напильником, чтоб поверхность была шершавой.
AlexMax написал : И требует зачищенной поверхности для нанесения.
дикий мужик написал : В качестве теплоносителя тосол.
ГВС. С регулярными отключениями и запусками, гидроударами.
23.01.2013 в 20:36:20
занимательная статья по теме обсуждения.
Восстановление герметичности трубопроводов с применением металлополимерных материалов.
Другие статьи на тему применения ремонтных полимеров
24.07.2014 в 17:21:33
у нас трубы были просто ужас постоянно что-то где-то течет то вода то отопление деньги гребут а ремонт делайте за свой счет досталоуже все ни кому ни че не нужно то мы топим то соседи благо дом не большой договорились совсеми соседями и сделали капиталку всего.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу