23.12.2012 в 20:32:14
Я против прямых линий,если что.Но покупающих командор за триста тысяч понимаю-чего заморачиваться,когда вот есть такое простое решение.
23.12.2012 в 21:58:56
Эти шкафы ( радиусные ) выглядят хорошо , и в некоторых случаях очень подходят . Только цены по моему неоправданно завышены . Фурнитура в принципе та же что и на обычных шкафах , а двери вроде бы легко набрать из ламелей . Это только на мой неискушенный взгляд .
23.12.2012 в 22:06:57
operator написал : ...Это только на мой неискушенный взгляд .
угу, именно на неискушенный. любая кривулька дороже в 5-10 раз. попробуйте сделать, поймете.
23.12.2012 в 23:21:59
Александр,добрый вечер!Здесь основная проблема не в стоимости фурнитуры,токари-фрезеровщики у нас есть.Вопрос в исполнителях монтажа.Как правило такие проекты воплощались в Алых и в Триуфе-там шахты круглые по умолчанию.Так вот в трех купе из десяти стояла заводская фурнитура.И сдохла давно.А самодельная жива.Хотя хендмейд обходился на порядок дешевле покупной.
24.12.2012 в 00:22:03
ребяты....вы отстали от прогресса.
Нарайна уже давно не законодатель, есть системы проще и качественнее. Профиль (с дополнительными ребрами жесткости внутри) спокойно гнется, ролики ставятся от тогоже самого раума, вставки из пластика,мдф, кожа, шпон, вариантов масса ,да и цена не особо отличается от обычного качественного шкафа купе с темеже материалами.
не надо ни каких кулибиных, и токарных станков, технология отработана и обкатана....осталось просто прямые руки растущие из плеч найти и все будет замечательно.
один момент НЕПРАКТИЧЕН такой шкафы...места занимает, внутренне пространство организовано отвратительно , но если Эстетика побеждает практичность то как говорится вперед и с песней.
24.12.2012 в 09:13:33
Да никто ни отчего не отстал.Когда Вы исполнитель,то Вами рулит клиент,который пробует фурнитуру "на зуб" и говорит:-Такое дерьмо себе домой поставишь!А я хочу тяжёлую массивную дверь на тяжёлой массивной фурнитуре.Дверь из стекла 1см весит стопятдесят кг.Какой Раум?
24.12.2012 в 11:33:34
AppolloRussi написал : ....и говорит:-Такое дерьмо себе домой поставишь!А я хочу тяжёлую массивную дверь на тяжёлой массивной фурнитуре.Дверь из стекла 1см весит стопятдесят кг.Какой Раум?
угу, он еще и гарантию требует. а кулибинство ведет к геморрою (в лучшем случае) или разрыву прямой кишки (в худшем случае). другое дело -когда изобретают для себя. там весь риск изначально ложится на изобретателя.
25.01.2016 в 15:08:39
Искали очень долго компанию изготавливающая радиусные шкафы, точнее сказать работающие с такими профилями!)) Нашли фабрику Bonawentura или Бонавентура с собственным производством! Предупреждали что профиль может быть поцарапан, так же по наличию предлагали шкаф с выставки, не вместился бы в нашу комнату, но по наглядному примеру было видно, что компания может собрать и изготовить радиусный шкаф, при чём довольно не плохо!! Ещё показали уйма все возможных материалов, что глаза разбегались!!! Заказали!!! Все опасения свелись на нет, привезли через 20 дней, установили, всё в идеальном состоянии,красиво,дорого,богато - очень советую) Думаем заказать так же детскую и очень-очень удобно иметь своё производство в кризис!)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу