Перро написал:
На дрели из СССР не дубеет, там резина.
Резина имеет ограниченный срок службы, уже минуло 25 лет и я не верю в то, что резиновый шнур сохранил свою... девственность :) за четверть века. Фото в студию. Крупное и резкое.
Перро написал:
Резина имеет ограниченный срок службы, уже минуло 25 лет и я не верю в то, что резиновый шнур сохранил свою... девственность :) за четверть века. Фото в студию. Крупное и резкое.
у меня есть ИЭ-какая-то там, с синей ручкой.... покупал до мишкиной олимпиады... и нормальная там резина... растрескиваний нет...
девственность резины нужна.... ну в общем и там тоже, но давно латекс применяют.... шины... непосредственно вжик-вжик.. а кабелю что сделается??? с учетом что не каждый год такие дрели достают с полки....
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
Перро написал:
Дрель из СССР. ИЭ 1032. 1977г. Резина. Еще на даче разные.
У этой дрели советская только сборка, к сожалению. Комплект производился в Болгарии на з-де Элпром Ловеч, который раньше был заводом AEG. Довольно дорогое изделие по своему времени, 70 или 80 рублей. Думаю, если сейчас сделать дрель за 40000рублей, она тоже будет хорошей.
Serg,
у меня вот такая, две скорости
тока состояние много лучше.... родилась в 1979г.... стоила 70руб.
в том же году я купил калькулятор на солнечных батареях, пр-во Тайвань... тоже за 70руб.... следуя этой логике, сейчас за 40 000руб. можно сделать такой же калькулятор....
шнурок... например 5м H05VV-F http://m.220-volt.ru/catalog-32520/
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
Читал я когда-то эти темы.. И если с теми, кто советовал H07RN-F или H05RN-F, я соглашусь (у них изоляция из полихлоропрена или иного синтетического каучука, просто H07RN-F на большие нагрузки рассчитан), то насчет H05VV-F не согласен - обычный ПВХ-пластификат, дубовый.. Так что, стоит смотреть на буквы, означающие тип изоляции :o