27.12.2012 в 14:20:21
jud-suss написал : если сначала стены облицывать а потом ванну поставить проблемы с гермитизацией стыка будут почти всегда.
Если нормально сделать, ничего не будет. Надо меньше перекурами заниматься, а больше думать. Это я так добавил, чтобы от темы далеко не уйти.:) Часто устанавливаю керамические плинтуса по ванне. Можно и из нарезанной плитки. А не укладывать за ванной плитку это не экономия, а жлобство. Даже, если вода не протекает за ванну, от повышенной влажности за ванной может прижиться грибок. Конечно можно обработать стены, чтобы он не появлялся. Но плитка лучший изолятор от пакости.
27.12.2012 в 14:26:52
jud-suss написал : Надорвали видно тебя по молодости изверги какие - прорабы отсюда и ненависть...
При моей молодости были настоящие прорабы-советские. Некому было рабочих эксплуатировать. А сейчас купил диплом- вот и спец появился:D
28.12.2012 в 08:55:47
Мужики, да прекратите вы это. Ну что вы, в самом деле, друг на друга накинулись? Взрослые люди, понимаете же, что никто на 100% не прав, и ни один на 100% не заблуждается. И какой смысл в этой перепалке и вз. оскоблениях? Ну как Юбер с Альфабравой, праслово...
28.12.2012 в 16:58:30
Профан27 написал : Ну как Юбер с Альфабравой, праслово..
Но вы сравнили.:) Юбер то с жизненным опытом, а тот то флудёр по жизни.
28.12.2012 в 17:04:09
За Байкалом написал : Но вы сравнили.
Да я ж не личные качества спорящих сравнивал, а накал страстей и эмоционально-лексический характер дискуссии... :)
26.06.2014 в 15:40:48
Можно было бы завалить квартиру кофейными зернами и антиполицаем, нооо… Самый лучший способ- это проветривать-проветривать-проветривать. Для пущего эффекта можно аэрозолем с запахом лаванды попшикать. Была просто похожая проблема- в квартире курили родители. Но когда прекратили, запах из квартиры ушел через 3-6 месяцев.
26.06.2014 в 21:11:15
аптекарь написал : ну и зря!!!за то время,что тратишь на прорабство--скока кило денех можно заработать?а от зака в конце в лучшем случае спасибо(и то не всегда),которое в карман не положишь.я вот щас прораб на общественных началах--мои орлы больше меня зарабатывают.а зак-гаденыш считает,что может строить меня,хотя за общее руководство не платит ни копья.и я уже весь такой:mad::mad::mad:
А ЗК аж бегом хотят за надзор платить, как же, иногда своей машиной приходиться за мелочевкой ездить бы только закончить объект быстрее, никто денег на солярку не предложит, а то и было, машина большая, гипс с профилями бы привезти, какбудто должен
26.06.2014 в 21:24:46
koris написал : когда бросил курить - мужики из моей бригады стали курить или на лоджии, или у открытого окна... берегли меня, а у меня была сильная аллергия (надеюсь) - задыхался, спазмы в горле были...
Когда свои хорошо, а приходят иногда пассажиры, нет паравозы, говоришь пять человек не курит, может как нибудь полюбуетесь природой, такое ощущение что глухие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу