30.12.2012 в 00:38:43
Maximvs написал : Экономический смысл, полагаю, понятен.
Не совсем. :) Осталось подъездное оборудование сменить, абонентскую у остальных жильцов и - але-ап - всё будет согласовано. Но экосмысл в этом случае тонет. Ещё А.С.Пушкин предупреждал об опасности погони за дешевизной.
По поводу монополизации/коррупции на рынке домофонов не знаю, но что супермаркеты завалены азиатскими поделками и "экономным" гражданам их удачно втюхивают, факт. А с чем это может работать, кроме "собственной" переговорки и сможет ли сама переговорка работать с оборудованием других производителей почему-то остаётся за скобками.
Maximvs написал : Про смысл: достаточно пройти по ссылке и посмотреть на ценник.
Смысл заключается не в цене продукта, а в самой целесообразности его покупки. Ну, если мы не о шопоголиках говорим.:)
31.12.2012 в 03:09:18
СНЕГ ИДЕТ написал : Осталось подъездное оборудование сменить
...уфф... Еще раз: собирался поставить монитор в квартиру и вызывную панель возле ее ( квартиры, то есть ) дверей. Что и было сделано. И ведь работает, зараза...:) Это к вопросу о целесообразности покупки. Затем возник вопрос: а нельзя ли состыковать с подъездным домофоном? В этом и был вопрос. Никто, правда, ответить толком так и не смог. Город мастеров, блин... Ладно. После праздников попробую найти у кого-нибудь на время ( или, если не получится найти, то разорюсь на покупку ) блок сопряжения и подключу. Посмотрим, что из этого выйдет.
31.12.2012 в 14:07:02
Maximvs написал : Город мастеров, блин...
Да нет проблем. Приносите свой монитор к разработчикам устройств сопряжения, платите за разработку устройства под Ваш домофон, его разрабатывают, изготавливают, пользуетесь и радуетесь жизни. Только боюсь, что цена Вас нифига не обрадует. Или Вы думали, что Вам что то сходу скажут про черную коробку с экраном? Вы даже вначале название модели неудосужились написать.
По поводу мониторов на нашем рынке, устройств хватает, и с разным дизайном, и дешевых и дорогих, и с памятью и без, и на 1 камеру и на 4, и с трубкой и без, цветные и черно-белые. Вот только они известны, к ним есть устройства сопряжения и т.п., но Вам хотелось сэкономить, сэкономили. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Говорю как установщик, поставивший уж точно больше сотни видеодомофонов, хотя это лишь сопутствующее направление.
02.01.2013 в 02:53:50
...какой-то у нас странный диалог... Меня, полное ощущение, не слышат. Я об одном - мне про другое... Впрочем, пес с ним. Администраторы, тему можно закрывать. Бесполезная трата времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу