Cs-Cs,
ГЫ... А можно я тебя немножко по обвиняю :). Это ты виноват :) :D:D:D Не захотел приехать раньше.
По поводу расцветки, вы остальные фотки посмотрите (Там в начале темы).
Про не изолированные токовые шины, не понял. Те что новые стоят, они в синем пластике, тока дырочки и болтики видно.
Вообще уж если придираться - было бы круто вместо всей этой железной хни сделать монтажную панель, на неё нашить DIN-реек, а на них уже всё аккуратно смонтировать.
Было бы круто, если бы мое начальство не было на столько жадным, и мало понимающим в электрике. Тогда можно бы было разговоры вести про 19е стойки шкафчики, и прочее прочее прочее.
Я щас не знаю как им сказать примерную стоимость задуманного мною...
idv написал :
Лучше было бы смонтировать на ввод и учет новый щит, совсем новый и рядом - аккуратно и окончательно. Чтобы его потом уже и не трогать особо. С его клемных блоков подать питание на старую сеть.
Плюсы - у вас была бы точка опоры для дальнейших работ без лишней мешанины непонятных проводов)
Как это красиво звучит, и читать приятно, только упирается все в тоже самое руководство, которое мои идеи модернизации воспринимает в штыки, особенно когда дело доходит до денежного вопроса.