Вот, спасибо) Я и пишу, чтобы сделать лучше и рациональнее)
Тогда беру вместо 2 усилков тот, который Вы посоветовали и просто тяну провода до концов лент.
RestorG написал :
Вот, спасибо) Я и пишу, чтобы сделать лучше и рациональнее)
Тогда беру вместо 2 усилков тот, который Вы посоветовали и просто тяну провода до концов лент.
Да, протянуть провода 3х1,5кв + 4кв по всему периметру и подключить отрезки лент с обоих сторон :)
Т.е. БП-RGB контр.-Усилитель-Ленты
Набор довольно оптимален, но вот такой БП нежелательно ставить в тесную нишу. Желательно ставить вертикально со свободным проходом воздуха. Ну или крепить на массивную металлическую пластину. БП будет выделять до 50 Вт тепла, которые необходимо куда-то рассеивать...
Еще будте готовы к тому,что БП будет неприятно шуметь!(как старый системник) я при установке пробовал разные варианты(бегал менять в магаз,раза 4) ВСЕ мощные БП,что мне попадались,ШУМЯТ. Без вентиляторные-свистят(как комар),вентиляторы-гудят.Лист ГВЛ не спасает.Кончилось тем,что я перенёл БП в подвал(благо первый этаж) :)
Ребят, а вопрос?
Купил все прибамбасы, комната примерно 5х3х5х3. Попробовал подсоединить, все работает, но работающий блок питания на 400 напрягает своим шумом(не влагозащищенный). С комнаты выход на балкон - застекленный, есть мысль с одного верхнего угла просверлить отверстие и вывести именно его на балкон, сделать для него короб. Как ОН (блок питания) это оценит. Балкон не утепленный
Samarskiy написал :
С комнаты выход на балкон - застекленный, есть мысль с одного верхнего угла просверлить отверстие и вывести именно его на балкон, сделать для него короб. Как ОН (блок питания) это оценит. Балкон не утепленный
Идея обречена на провал, ибо обычный вентилируемый БП не может нормально работать при температуре ниже -10 и влажности более 80