Kvost, > Когда срикошетит в телеса, радости будут полные штаны
Сплюньте :scare
01.01.2013 в 21:54:16
Kvost, > Когда срикошетит в телеса, радости будут полные штаны
Сплюньте :scare
01.01.2013 в 21:56:38
dobriy_dada написал : Ну лучше-то нет пока ничего
в плане скорости и доступности нету, но 100% качества также не даёт эта техника она идеально в некоторых работах, а других уже сплошные минусы
лучше бы сделали перф где два бура один привод и сразу два отверстия, причём меж центровой расстояние можно было бы менять
01.01.2013 в 21:59:39
Галл написал : Вопрос цены же так и останется вечным...
вопрос открытым и останется
но вот если снизить цену, то станут чаще пользоваться, значит больше производить, должно быть дешевле, но такой механизм что то не торопятся запускать
китай думаю и этим вопросом займется, им то что, у них и так эти заводы стоят, осталось копии снять и запустить на полную катушку
:)
01.01.2013 в 22:02:59
sano написал : вопрос открытым и останется
но вот если снизить цену, то
Ну, для себя любимого - если немного булками шевельнуть )) - то можно и по нормальной цене выхватить, Хилти не исключение.
01.01.2013 в 22:03:17
Сдается мне, легко и быстро, будет крепить им направляющии только к ровным стенам и потолкам (большая редкость). Коли для крепления подвесов он не оченьто годится, покупать его для монтажа конструкций из профилей нету смысла, с его стоимостью крепежа не будет отбиваться по скорости, перфоратором часто подменять придется. В таком разе действительно, только для электрики он и прекрасен.
01.01.2013 в 22:04:10
Галл написал : если немного булками шевельнуть ))
я думаю достаточно и мозгами по раскинуть будет :)
01.01.2013 в 22:07:01
msg написал : Коли для крепления подвесов он не оченьто годится, покупать его для монтажа конструкций из профилей нету смысла,
тут всё зависит от объемов, в торговом центре километр перегородок и все направляшки в монолит, согласитесь интересно будет
или коттедж где потолки все змейкой монтировать и ещё электромонтаж под себя подмять также интересно
а так да, работы не густо в отделке для него
01.01.2013 в 22:09:23
Почему при работе очки на лбу?
01.01.2013 в 22:12:12
web-rr написал : Почему при работе очки на лбу?
да то такое.... вот почему так поздно задали этот вопрос?)
а если серьезно... режесер не уследил,а у звезды ролика мозгов нехватает
01.01.2013 в 22:21:39
Надо Хилти ролик рекламный снять, у них же есть уже такие, где разные рабочие выполняют работу разным инструментом или разными методами и время показывают у одного нормальное, а у другого ускоренное в три раза.
01.01.2013 в 22:27:00
sano В торговых центрах чаще, много гасторбайтеров с убитыми перфораторами (быстро и дешево) покрайне мере у нас. На катеджах разный дизайн, не везде кривые линии приветствуются, если брать с электрикой согласен, а так слишком узкий профиль у него в отделке имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу