Приглашаю желающих и, просто сочувствующих, обсудить планировку. Очень буду рад и признателен замечаниям и предложениям.
Вид с "водительского" места
и с "пассажирского"
30.12.2012 в 02:50:53
Приглашаю желающих и, просто сочувствующих, обсудить планировку. Очень буду рад и признателен замечаниям и предложениям.
Вид с "водительского" места
и с "пассажирского"
30.12.2012 в 22:00:05
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
31.12.2012 в 06:23:58
А можно (тянет руку) и мне?
sanya1965 написал : цветуечки долго не проживут
sanya1965 написал : нижние шкафы лучше делать с выдвижным ящиками.
sanya1965 написал : будет ощущение беспорядка. причем матировать
31.12.2012 в 07:34:01
А каковбюджет?Немаловажный момент для кухни и наличие стиральных и посудомоечных машин .
31.12.2012 в 12:34:58
Очень признателен и ценю все отклики! Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Желаю встретить его с хорошим настроением, получить удовольствие от Новогоднего стола и пронести позитивный, оптимистический настрой через весь 2013 год! И как только освободится минутка от предпраздничных хлопот, с удовольствием вникну и проанализирую ваши замечания и предложения! Буду рад, если их количество пополнится!
31.12.2012 в 12:54:40
AppolloRussi написал : А каковбюджет?Немаловажный момент для кухни и наличие стиральных и посудомоечных машин .
К бюджету будем подходить так: в дружбе со здравым смыслом постараться выжать из ситуации максимум возможностей.
31.12.2012 в 13:58:57
Noland Вы с технологией приготовления пищи знакомы? :) По науке так: холодильник-поверхность,куда положить продукты-мойка для обработки-поверхность-плита и т.д. При раскладе, как на картинке, будете петли вить по кухне.
ЗЫ.На кухне работают в первую очередь! Вот с этой колокольни и надо смотреть, иначе получится выставка.
31.12.2012 в 15:28:21
aluma написал : ЗЫ.На кухне работают в первую очередь! Вот с этой колокольни и надо смотреть, иначе получится выставка.
Вы правы на 90%, т.е. когда кухня для приготовления еды. А вот 10% занимают кухни для подогрева еды, и тогда нужна выставка и отпадает технология именно приготовления.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
31.12.2012 в 16:38:08
aluma написал : ЗЫ.На кухне работают в первую очередь!
Если бы сказал такое своей, остался бы на НГ без подарка.:( И по шапке, само собой.:D А так - эххххххххх, даже 8М посуду мыть не разрешают...:p
31.12.2012 в 17:15:15
Мартин написал : И по шапке, само собой.
Шапка это хорошо! А то от поварёжки кривой шрам остаётся. ;)
С Наступающим, коллеги!
02.01.2013 в 17:38:07
Автор, с Новым Годом! Все у вас хорошо. У меня почти тоже самое уже больше полугода. Тоже кухонный фронт почти 4 метра, поэтому линейно сделано, по другой длинной стене диван и стол обеденный. Очень удобно пользоваться и вообще ХОРОШО. Все у вас правильно, если сделали нормально водопровод, стиралку надо там ставить, потом мойку в шкафчике, потом посудомойку 45-ю - это единственно грамотно. Холодильник к окну - очень удобно, оставляйте, мы довольны. Нижние модули у нас все ящиками комодами блюмовскими - это функционально, не надо там дверек совковых, зачем тогда вообще гарнитур менять. Единственное, не понятно что с вытяжкой, у нас просто крона-мила висит на варкой, а навесной икейский шкафчик там 70-ка, а не 92-й. Еще мы печку подняли на столешницу и она духовка-микроволновка, ну это по желанию, может вам привычнее вниз наклонятся, и 2 прибора хочется юзать - личное дело. Над холодильником либо шкафчик сровнять по высоте с общим фронтом, либо вообще не вешать (у нас не висит). На стеклянные дверки даже не смотрели, завесили все глянцевым абстрактом, и вообще купе - очень функционально получилось и с "претензией на стиль".
Вообщем - нормальный планинг, в таком помещении - только так и надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу