antonyeasy

Местный

Москва

29.08.2016 в 01:55:29

andrus30,

0
Klez

Местный

Белгород

29.08.2016 в 09:51:08

antonyeasy, Удар молотком,и отлетит это всё к чертям собачим ;) Не смешите,все эти "горынычи и мультиплазы" только для пайки годятся.

0
antonyeasy

Местный

Москва

29.08.2016 в 10:48:07

Klez, Я с вами не согласен. Так получилось что у одной ступеньки ушла горизонталь и П образная конструкция имела осевое смещение. Взял я трубу рычаг 3 метра и трубу упор и развернул эту конструкцию. Ничего не лопнуло и не разошлось хотя это было проварено только на стыках.

Хоть кувалдой стучи просто жалко материал мять ради доказательств что швы крепкие.

0
andrus30

Местный

Новомосковск

29.08.2016 в 11:05:54

antonyeasy, если я правильно вас понял, после моего предложения вам показать вами сказанное желание соревноваться у вас уже пропало... или просто какие-то технические проблемы с интернетом возникли?

0
antonyeasy

Местный

Москва

29.08.2016 в 11:13:50

andrus30, или вас проблемы с браузером или вы что то не видите ссылка на пост

0
andrus30

Местный

Новомосковск

29.08.2016 в 23:08:27

antonyeasy написал: andrus30, или вас проблемы с браузером или вы что то не видите ссылка на пост

antonyeasy, то ли у вас логические проблемы с определением Фомы, то ли вы умышлено "говорите" про Ерему... Что из ранее сказанных вами двух моментов есть в указанном вами 2х-минутном видео?

0
andrus30

Местный

Новомосковск

29.08.2016 в 23:20:00

Klez написал: antonyeasy, Удар молотком,и отлетит это всё к чертям собачим ;) Не смешите,все эти "горынычи и мультиплазы" только для пайки годятся.

Klez, эту смешную "песню" я еще года 4 а то и 5 назад слышал... Как Вы считаете, может быть, я имитировал удары увеличенным молотком (маленькой кувалдой), или молоток слишком маленький был? ... что сваренное Горынычем не отлетело "к чертям собачьим"... По всей видимости, Вы просто не видели этот мой видеоролик (2014-го года), который показывает, что действительность совсем не такая как Вы утверждаете... Соответствующая проверка надежности сварки показана с 1:00:00 . Сразу извиняюсь за плохое качество видеосъемки - тогда у меня была ещё старая камера. Неисправность её проявлялась в том, что через некоторое время работы она нагревалась, и картинка начинала двоиться, становясь эдаки мутной - как бы не в резкости. Но на сути, передаваемой видеокартинкой, это никак не отражается.

0
Klez

Местный

Белгород

30.08.2016 в 01:19:23

andrus30, Вы час "сопли" вешали,а ММА шной сваркой за 1 минуту сделать можно. :D Поржал,спасибо. Вешайте их дальше,лошкам кто покупает такие аппараты. :net: Я это видео,ещё тогда видел,тоже было весело. Расход времени,электричества,расходников. Шлак. Можете не отвечать,я высказал свою точку зрения,не более.

0
antonyeasy

Местный

Москва

30.08.2016 в 07:32:40

andrus30, Что то я не увидел в ответ то что вы обещали постами выше "А я потом в ответ сделаю аналогичное, но уже со своим Горынычем." Или вы от меня хотите чтобы я запустил подряд четыре горелки в холостом режиме а потом выложил эти 80 минут кусками на ютубе? Или может вы хотите чтобы я вместо работы сидел и тратил время на видосики?

Клез прав вы час прогревали рельсу хотя там работы на пять минут. Ну ладно не на пять на 7 но залипать так долго с горелкой это реально нудно и неинтересно.

Давайте снимите видео в ответ моему. Ме не нужно чтобы вы снимали час не информативного видео мне нужна сама суть. Например длинна дуги. У меня на видео в режиме 3А она доходит до 1 см легко а у вас?

0
andrus30

Местный

Новомосковск

30.08.2016 в 08:45:35

Klez, как Вы выразились, эти сопли выдержали достаточно много ударов со всей силы даже маленькой кувалдой и не отвалились. А ведь Вы утверждали, что достаточно будет ударить молотком... Так что, можете не соглашаться, но видео подтверждает, что сказали Вы, попросту говоря, хрень... Что касается времени и расходников, затраченных на данную работу, то озвученное в видео обращение о том, что не время, а сварочная мощность Горыныча была целью демонстрации, как-то прошла мимо Вашего сознания. Может быть, просто нечем стало отвечать и Вы перескочили на другую тоже давно известную "песню"? Такая толщина 30мм и рельса находится далеко за пределами паспортных характеристик Горыныча. Горыныч рассчитан на сварку до 10мм. Потому-то и времени было затрачено много. Но речь-то шла не про время...

0
andrus30

Местный

Новомосковск

30.08.2016 в 09:09:57

antonyeasy написал: andrus30, Что то я не увидел в ответ то что вы обещали постами выше "А я потом в ответ сделаю аналогичное, но уже со своим Горынычем." Или вы от меня хотите чтобы я запустил подряд четыре горелки в холостом режиме а потом выложил эти 80 минут кусками на ютубе? Или может вы хотите чтобы я вместо работы сидел и тратил время на видосики?

Клез прав вы час прогревали рельсу хотя там работы на пять минут. Ну ладно не на пять на 7 но залипать так долго с горелкой это реально нудно и неинтересно.

Давайте снимите видео в ответ моему. Ме не нужно чтобы вы снимали час не информативного видео мне нужна сама суть. Например длинна дуги. У меня на видео в режиме 3А она доходит до 1 см легко а у вас?

antonyeasy, потому-то вы и не увидели мое ответное, потому что не показали свое... Вы не поняли мое сообщение http://www.mastercity.ru/forums/t177797-plazmennye-zhidkostnye-svarochnye-apparaty-plazarium-multiplaz-gorynych-i-drugie/?p=5759396#post5759396 о предложении вам подтвердить какие Ваши слова? Ну, попытайтесь что ли со второго захода...

antonyeasy написал: Или вы от меня хотите чтобы я запустил подряд четыре горелки в холостом режиме а потом выложил эти 80 минут кусками на ютубе?

Так вроде бы вы именно это утверждали ?! Соответственно, этого и нужно подтвердить.

antonyeasy написал: Или может вы хотите чтобы я вместо работы сидел и тратил время на видосики?

Зачем вместо работы ?! Снимайте просто работу в процессе которой происходит то, о чем вы утверждали... На выкладку в ютубе много времени не потребуется: включается загрузка видео, а далее она происходит в фоновом режиме (можно в интернете другими вещами заниматься - размещать сообщения, читать новости и т.д.). Или у вас безлимитный медленный интернет?

antonyeasy написал: Давайте снимите видео в ответ моему. Ме не нужно чтобы вы снимали час не информативного видео мне нужна сама суть.

Когда снимите то, про что сказанули, тогда я сниму свое обещанное. А если не можете подтвердить свои утверждения, то сразу в скобочках приписку делайте о том, что не сможете их надлежащим образом подтвердить.

antonyeasy написал: Например длинна дуги. У меня на видео в режиме 3А она доходит до 1 см легко а у вас?

Если я правильно понял, то и это ничем не подтверждено? Потому что в последнем видеоролике ничего из этого не видно. К тому же не стоит путать длину дуги разряда и длину плазменной струи. Причем длина плазменной струи совсем не показатель сварочной мощности плазменика. Потому что сварочная мощность плазменика при дуге косвенного действия заключена в длине ядра плазменой струи, а при дуге прямого действия - в образующейся дуге разряда непосредственно между электродом (катодом) и металлом в сварочной ванне.

0
antonyeasy

Местный

Москва

30.08.2016 в 09:52:21

andrus30 написал: Если я правильно понял, то и это ничем не подтверждено? Потому что в последнем видеоролике ничего из этого не видно. К тому же не стоит путать длину дуги разряда и длину плазменной струи. Причем длина плазменной струи совсем не показатель сварочной мощности плазменика. Потому что сварочная мощность плазменика при дуге косвенного действия заключена в длине ядра плазменой струи, а при дуге прямого действия - в образующейся дуге разряда непосредственно между электродом (катодом) и металлом в сварочной ванне.

Посмотрите внимательней. Вы наверное смотрели в правую часть а не в блик что расположен в левой части панорамы ролика.

Специально для вас я запущу подряд четыре горелки в холостом режиме. Залью туда водички чтобы не тратить зря спирт и позволю вам насладиться этим. Работать и снимать я одновременно не умею. Я должен думать о работе сварщика а не о работе оператора. Время непрерывного ролика у меня ограничено около 20ти минут. Я купил отстойную камеру nikon coolpix waterproof aw120 меня она полностью устраивает так как мои любимые четверо детей за пять лет не смогли ее разбить. До этого они убивали в год по два фотика.

0
antonyeasy

Местный

Москва

30.08.2016 в 10:33:35

Сделал для вас скриншот. Слева красный круг это не обруч это место фокусировки ваших глаз во время просмотра ролика.

0
antonyeasy

Местный

Москва

30.08.2016 в 10:36:10

Сделал для вас скриншот. Слева красный круг это не обруч это место фокусировки ваших глаз во время просмотра ролика.

0
antonyeasy

Местный

Москва

30.08.2016 в 11:45:22

Klez написал: andrus30, Вы час "сопли" вешали,а ММА шной сваркой за 1 минуту сделать можно. :D Поржал,спасибо. Вешайте их дальше,лошкам кто покупает такие аппараты. :net: Я это видео,ещё тогда видел,тоже было весело. Расход времени,электричества,расходников. Шлак. Можете не отвечать,я высказал свою точку зрения,не более.

Klez,

Обратите внимание ролик длительностью 1 час 10 минут 5 секунд демонстрирует 5 минут тестирования на прочность. Считаю это несправедливым.

Цитирую автора "Весь процесс сварки снят целиком, чтобы потом некоторые не говорили, что сварено другой техникой. Кому интересна крепость сварки - может смотреть с 1ч 05 мин."

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу