01.01.2013 в 21:30:58
koris написал : начал осваивать новое направление деятельности
подробнее..я вот тоже задумываюсь но как Задорнов говорит -я больше ничего не умею........что делать?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
01.01.2013 в 21:36:05
Umka написал : я вот тоже задумываюсь но как Задорнов говорит -я больше ничего не умею
так и я - такой же )))
Umka написал : что делать?
учиться!
Umka написал : подробнее
сейчас люди стали почаще обращать внимание на декоративные покрытия. штукатурка, покраска... в магазине по продаже декоративки за прошлый год объём продаж увеличился почти на 50%... стоимость работ на них - достаточно высокая... так что - "думайте сами, решайте сами..." если надо - пришлю ссылки с мастер-классами и тд
всё в голове (с)
02.01.2013 в 11:33:15
Поздравляю всех форумчан с Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, это самое главное:)) Тем кто строит или ремонтирует свое жилье -закончить поскорее свои ремонты, чтоб все у Вас получилось так, как задумывали, строители чтоб попадались грамотные, материалы -дешевле, чем планировали.. в общем-всего-всего:)) Тем кто делает ремонты - много клиентов, адекватных и платежеспособных, и чтоб свежесделанные работы не приходилось переделывать:))) Всем-чтоб обои не отваливались, потолки не трескались, крыши не текли, фундаменты не гуляли, сантехника не кололась на кусочки.... в общем-счастья всем в новом году! :)))
Профан2 написал : :):)
ЗЫ. Админу! Надо обязательно вернуть болталку. Жители города, прошу меня поддержать!
Поддерживаю просьбу! Люди сюда приходят не только поработать и проконсультироваться, но и отдохнуть и пообщаться в непринужденной обстановке! :))
02.01.2013 в 14:32:02
koris, да--декоративка выгодная работа--творческая потому что как бы.ценник--чо надо.тоже задумывался какое-то время назад.но...есть у меня знакомая тетка-малярша--владеет сим ремеслом--за сезон этот 1 объект сделала и фсе:(.я с ней беседовал на эту тему:говорит,что если зацикливаться тока на декоративке--ноги протянешь.я ее пытался с этой темой своим закам продюссировать--какого-то особого энтузиазма с их стороны не обнаружил.так что согнись,негр,и потей:(
02.01.2013 в 20:10:07
аптекарь написал : если зацикливаться тока на декоративке--ноги протянешь.
так никто и не зацикливается - это ещё одно направление деятельности )))
аптекарь написал : я ее пытался с этой темой своим закам продюссировать--какого-то особого энтузиазма с их стороны не обнаружил.
летом делал на объекте, сейчас есть работа по декоративке и после праздников звали на объект: плитка и декоративка. один объект сорвался...
всё в голове (с)
02.01.2013 в 20:21:24
С наступившим всех! Ну и меня с первой дверью в этом году :D Завтра пойду на вторую.. Ну а там и плитка уже ждет :)
02.01.2013 в 21:56:40
а я завтра в белорусь....надо родню проведать...а на работу аж 9-го!!!
02.01.2013 в 23:31:29
вот так тут...:)
02.01.2013 в 23:38:14
Umka написал : я завтра в белорусь
Пользуясь случаем: передавай Батьке прывет:)
02.01.2013 в 23:52:39
Gins написал : Завтра пойду на вторую.. Ну а там и плитка уже ждет
У Детмароза выпросил?:)
03.01.2013 в 08:42:32
Угу тип того :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу