Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! месяц назад красногораская электросеть осчастливила меня установкой счетчика со смарт картой энергия 9, счетчики объединены в систему АСКУЭ. на мой взгляд самой большой проблемой этого счетчика является смарт карта, которая отбросила меня, как потребителя электроэнергии, на 5-7 лет назад, в эру стояния в очередях. теперь чтобы оплатить электроэнергию придется забыть про интернет банкинг (ИБ) с автоматической ежемесячной оплатой, а схватив смарт карту бежать в электросеть или в одно из 19 отделений банка (оплата возможна только в кроснагорске), где установлены терминалы для пополнения смарт карт. отстояв очередь и положив деньги на смарт карту нужно как можно быстрее бежать к счетчику и скидывать на него оплату, чтобы успеть в электросеть в рабочее время (будни с 8 до 16:45), если что-то произойдет с картой или счетчик откажется ее принять. забота электросети о здоровье потребителей выше всяких похвал. :applause: ******************************************* 4. ЗАПРЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ 4.3. Запрещается помещение сообщений, а также вложений к сообщениям (аттачей), содержащих: 4.3.1. нарушения действующего законодательства РФ, а также призывы и содействие (выраженное, например, в форме советов) к его нарушению. В частности, запрещено: 4.3.1.3. обсуждение способов незаконного приобретения, распространения, пользования объектами, защищенными авторским или смежным правом. То есть, запрещен поиск, помещение ссылок, обсуждение проблем функционирования нелицензионных (пиратских) продуктов, а так же воровства энергоносителей и т.п. 4.3.1.5. обсуждение способов вывода из строя любых технических средств с целью обмана;