Спасибо всем за советы! Объект сдал. Камеры так все-таки и расположил друг на против друга - по центральным столбам. При максимальном отдалении камеры действительно охватывают весь периметр противоположных сторон, но теперь нужно будет еще одну камеру ставить :-). Так как в мертвой зоне оказывается боковая область стоянки, та что на противоположном конце от стороны где стоит будка охранника. че-то непонятно вроде написал... Ну это я уже сделаю, заказчик сказал: "Куплю камеру сам". Ну это его дело...
У меня возникла проблема с подключением к интернету. Заказчик хочет все наблюдать из дома, он-лайн так сказать. На расстоянии примерно 200 метров от стоянки стоит жилой дом, из квартиры которого заказчик предлагает "взять" доступ к интернету. Вопрос в следующем: Какое посоветуете оборудование для обеспечения доступа по Wi-Fi? Хотя наверное будет проблема! Прямой видимости по-моему нет. Окна в доме расположены на противоположной стороне от стоянки (ну это заказчик еще обещал уточнить), т.к. квартира знакомого - точного расположения окон не знает. Так вот, если нет прямой видимости, то связь невозможна?! Или я ошибаюсь?