07.01.2013 в 21:44:40
Алекс 61 написал : Это вряд ли, если за потолком расстояние хотя бы 100 мм.
10 см та мне будет в некоторых местах, плита с наклоном сильным в начале по мин см 5- 7 главное что бы цоколь поместился а потом уже и все 20 см)..LED могу не найти, заинтересовали они меня. Свет от них должен быть равномерный по идее. LED это особый светодиодных ламп ?
07.01.2013 в 21:49:40
jud-suss написал : вопрос по галогенкам -от них не поплавится ПВХ потолок ?
от них еще и машинка может "поплавиться" если хотите света то люминесцентные лампы, если хотите красивого света и готовы ждать пару минут пока разгорится, то посмотрите металлогалогеновые прожектора
07.01.2013 в 21:50:05
jud-suss написал : LED это особый светодиодных ламп
Что Вы хотели этим спросить?
07.01.2013 в 22:25:24
я бы поставил свет 4х20
07.01.2013 в 22:36:44
Алекс 61 написал : Что Вы хотели этим спросить?
особый вид) извините пропустил слово.
07.01.2013 в 22:40:46
Лучший вариант--люминесцентные. У меня такие именно стоят. 4 штуки в одном месте сосредоточены. Света от них достаточно, что бы под капотом полазить, не выгоняя машину из гаража. Хотя в целом освещение комбинированное: в подвале--лампа накаливания светит, в пристройке тоже
07.01.2013 в 22:59:07
jud-suss написал : Светодиодные на фото ярче галогенок -это удивило меня
Я сам в шоке.Но цена добила - лампочка вместе со светильником 500 р с чем -то .Полно их у нас уже - и на Невской,на Птичке и на Спартановке в Радианте на Крапоткина.Ecola.Сколько прослужит - посмотрим,пока прошло 2 месяца.И глубина у них смешная - то ли 3 см,то ли 4...
И это пройдёт ...
07.01.2013 в 23:07:15
юра Т написал : от них еще и машинка может "поплавиться" если хотите света то люминесцентные лампы, если хотите красивого света и готовы ждать пару минут пока разгорится, то посмотрите металлогалогеновые прожектора
Настолько они ультрафиолетом бьют ? Хера себе, как же их в квартирах ставят? от незнания ? Вот до чего не хотел я ЛЛ, а по ходу буду выбирать.. Значит галогеновые категорически отпадают ? в чем их главный минус ? в сильном УФ излучении ? Почему именно металлогалогеные прожектора)это уж слишком..) ? от них не поплавится почему ?
07.01.2013 в 23:46:27
jud-suss написал : Значит галогеновые категорически отпадают ? в чем их главный минус ? в сильном УФ излучении ?
галогеновые это теже самые лампочки Ильича, с чуть большим КПД, то есть маленькие и прожорливые печки, их достоинство дешевизна, а металлогалоген это светящийся газ, высокий КПД, приятный свет
08.01.2013 в 09:04:29
jud-suss написал : особый вид)
Да нет. **По-английски светодиод называется light emitting diode, или LED. Поэтому частенько эту аббревиатуру используют для общего названия светодиодных светильников.**
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу