Лёха12 написал :
В пилотных регионах с 2013г., а во всей стране с 2014г. и далее на каждого человека по соц. норме будет положено от 50 до 70 Квт, остальное по двойному тарифу.....
недавно в карелэнерго услышал от знакомого что усиленно пропихивают закон о штрафных санкциях за недобор по мощности с населения ( запрошено например 15 кВт а реальное потребление идет на порядок меньше)
Парабелум написал :
ни один президент такое не подпишет
я бы не был столь категоричным!
А вот это тоже не подписал бы ни один разумный президент, заботящийся о народе своей страны.
То есть, проживая в квартире жены без регистрации - заплати сам и собственник (жена, например!!!!)
Имеешь 2 квартиры и живешь в обеих - плати, если "поймают" в той, в которой не зарегистрирован...
Примеров из жизни можно набрать сотни...
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen, по поводу прописки, такого закона быть не может, он противоречит сразу нескольким уже принятым законам, и вообще работать не сможет. Как вы юридически правильно докажите что я именно живу у жены, я там ночую (это же не запрещено) но не живу, а живу я по месту прописки, ах меня там никто не видит, ну так я и не обязан прилагать все усилия что бы меня там увидели. Да и че обсуждать то чего нет, вот примут, подпишут тогда то мы ох по возмущаемся )))
Парабелум, вы не знаете наших "юристов" у руля?
Сначала аккуратно протокол составят и без вашего участия примут судебное решение. А уж потом доказывайте кто-где-когда ночевал...
Парабелум написал :
Да и че обсуждать то чего нет, вот примут
Обсуждать как раз есть чего!
В нормальных странах принимают законы, защищающие интересы граждан, а тут...
Видимо по-другому уже не могут мыслить. То "мобильное рабство", потом "законопроект о предметах мешающих обзору водителей", "запрет на продажу лампочек больше 100Вт", теперь "прописка-регистрация"
0
недавно в карелэнерго услышал от знакомого что усиленно пропихивают закон о штрафных санкциях за недобор по мощности с населения ( запрошено например 15 кВт а реальное потребление идет на порядок меньше)
Ребят вы путаете недобор по мощности с недобором по потреблению с юрлиц. Типа мы генерируем, а вы не сЪели. И договора с юрлицами нередко предусматривали(ют) штраф за недопотребление именно кВт/ч. Ну и за нарушение графика разумеется
Лёха12 написал :
ссылок много, поисковик в помощь, вот одна из них:
...Москва и Санкт-Петербург от участия в нем отказались.
Но когда эти деятели решат, что эксперимент удался - так просто отказаться не получится...
Кстати, не знаю кто-как, а я про этот законопроект впервые от вас и услышал.
Не помню, чтобы в августе об этом был разговор - может быть тихо-мирно новость прошла.
0
"В эксперименте принимают участие Забайкалье, Владимирская область, Кемеровская область и еще ряд регионов. Москва и Санкт-Петербург от участия в нем отказались."
:D
а можно мне тоже отказаться от ваших экспериментов ?
А где же либеральность и толерастость жителей РэФэ?! :eek:
Пока еще не выехали в Ваши ip-адреса, не расстреляли админа и модераторов и не разбомбили сервер, надо уходить в зону .ws на Западное Самоа. А что, там тепло, там океан, да и смотрится неплохо - www.mastercity.ws
А тарифы и так будут расти на все, и нас никто не спросит :mad: