Парабелум написал :
это касается только тех у кого дом официально на газу, а им 150 за глаза
Ниже 320 в 3к квартире и трех проживающих у нас принципиально не получается.
Дом на газу.
Для тех, у кого электроплита, немного больше лимит.
Но все равно, лимит одинаков и для 1к квартиры с 1 человеком и для 4к с пятью.
Тарифов 3, до 150, более 150 и более 800.
Все что выше 800, вообще считается по тройному тарифу.
Но все равно, вся эта разница непринципиальна, ну заплачу я на 10-20 грн больше чем если бы не было этого. При общей сумме квартплаты около 400 летом и 800-900 зимой, это копейки.
Лёха12 написал :
В пилотных регионах с 2013г., а во всей стране с 2014г. и далее на каждого человека по соц. норме будет положено от 50 до 70 Квт, остальное по двойному тарифу.....
недавно в карелэнерго услышал от знакомого что усиленно пропихивают закон о штрафных санкциях за недобор по мощности с населения ( запрошено например 15 кВт а реальное потребление идет на порядок меньше)
Парабелум написал :
ни один президент такое не подпишет
я бы не был столь категоричным!
А вот это тоже не подписал бы ни один разумный президент, заботящийся о народе своей страны.
То есть, проживая в квартире жены без регистрации - заплати сам и собственник (жена, например!!!!)
Имеешь 2 квартиры и живешь в обеих - плати, если "поймают" в той, в которой не зарегистрирован...
Примеров из жизни можно набрать сотни...
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen, по поводу прописки, такого закона быть не может, он противоречит сразу нескольким уже принятым законам, и вообще работать не сможет. Как вы юридически правильно докажите что я именно живу у жены, я там ночую (это же не запрещено) но не живу, а живу я по месту прописки, ах меня там никто не видит, ну так я и не обязан прилагать все усилия что бы меня там увидели. Да и че обсуждать то чего нет, вот примут, подпишут тогда то мы ох по возмущаемся )))
Парабелум, вы не знаете наших "юристов" у руля?
Сначала аккуратно протокол составят и без вашего участия примут судебное решение. А уж потом доказывайте кто-где-когда ночевал...
Парабелум написал :
Да и че обсуждать то чего нет, вот примут
Обсуждать как раз есть чего!
В нормальных странах принимают законы, защищающие интересы граждан, а тут...
Видимо по-другому уже не могут мыслить. То "мобильное рабство", потом "законопроект о предметах мешающих обзору водителей", "запрет на продажу лампочек больше 100Вт", теперь "прописка-регистрация"
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов