Atem31 написал : без насоса система работала нормально.
В таком случае нет проблем.Если есть уверенность что в ванной будет не холодно.
09.01.2013 в 22:08:32
Atem31 написал : без насоса система работала нормально.
В таком случае нет проблем.Если есть уверенность что в ванной будет не холодно.
09.01.2013 в 22:11:26
Есть еще вариант от подачи запитать полотенцесушитель, а от него уже на теплый пол. В ванной появится еще один источник тепла и на пол вода будет доходить немного остывшей... КАК ДУМАЕТЕ, ВАРИАНТ?
09.01.2013 в 22:17:26
Полотенчик есть в ванной?
09.01.2013 в 22:26:13
на данный момент нету, сейчас просто радиатор. Вот и подумал убрать радиатор а вместо него полотенечник и ТП.
09.01.2013 в 22:52:21
все такие увереные что без насоса будет циркулипровать а я не уверен. тем боле как обеспечивать правильную темп. без смесительного узла, а с ним точно без насоса не будет пахать, унибокс это горбатого к стенке а уж без насоса и подавно
09.01.2013 в 22:54:04
касимов написал :
Я так понимаю это одобрение? Ну тогда так буду делать на подачу полотенчик и после него последовательно ТП, на соединении ТП с обраткой термоголовку для регулировки температуры...
09.01.2013 в 22:58:05
витаон написал : все такие увереные что без насоса будет циркулипровать а я не уверен. тем боле как обеспечивать правильную темп. без смесительного узла, а с ним точно без насоса не будет пахать, унибокс это горбатого к стенке а уж без насоса и подавно
Температура регулируется краном, либо как я думал поставить термоголовку. Ну вот только наверное придется поставить клапан для спуска воздуха, чтобы при заливе системы пробка не получалась... Ну по крайней мере это мне так видится, а как будет работать это вопрос.
09.01.2013 в 23:10:07
Atem31 написал : Температура регулируется краном,
в полах если правильно делать тот регулируется качественно , т.е входящей температурой воды, расходом если регулировать получаете в начале контура воду на всю катушку,кочегарит котелок на 80 вот туда такая и пойдёт получаете не пол а кусок батареи в его начале и вплоть до середины.Плюс чтобы задавить проток на коротком контуре до нормальной приемлимой для т.п температуры надо его нехило прикрыть, у вас и так циркуляция под вопросом ,
09.01.2013 в 23:24:30
Да уж, есть над чем подумать...
09.01.2013 в 23:28:55
Одно могу сказать точно, ставить на такую маленькую комнатку смесительный узел, насос и т.д. уж очень накладно получается...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу