13.01.2013 в 19:28:54
Ким написал : Смотрите мою вложенную схему
Спасибо, увидел. Вы ее, видимо, чуть позднее добавили. Теперь все ясно.
Про бюджет: на данном этапе, не включаю вопрос охлаждения - не более 40 тыр.
Пока имею след. расчет:
Господа, я временно покину тему - перечитаю литературу.
14.01.2013 в 00:23:44
Eugen_52 написал : Пока имею след. расчет:
Забыли про фильтр. Иначе через годик-два от калорифера останется одно название. Видел один такой - Керхером пробить не смогли.... Что касается гигростата. если исходить из Вашей ссылки - гигростат встроен в увлажнитель. С ним не стоит торопиться, надо сначала понять что будет применено в качестве увлажнителя
Еще один вопросик возник, опять технологический:
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
14.01.2013 в 19:21:24
За фильтр спасибо.
По поводу субстрата - он висит в п/э мешках в виде стенки вертикально. Воздуховоды обдувают боковые стороны мешков. . Приточные воздуховоды однозначно по полу
14.01.2013 в 23:36:59
Eugen_52 написал : По поводу субстрата - он висит в п/э мешках в виде стенки вертикально.
Спасибо за фото. Это что за грибы такие ??? Вешенки что ли ???? Интересненько ;) ....
Eugen_52 написал : Приточные воздуховоды однозначно по полу
Это я уже понял. По ходу еще один вопрос по технологии возник. Если использовать увлажнитель по ссылке, то получится что микрокапли, которые не перемешались с воздухом, осядут на мешках. Как к этому отнесется "продукт" ????? Если, мягко говоря, плохо, то тогда надо делать секцию увлажнения в составе рециркуляционной системы. Как это сделать с минимальными финансовыми затратами - надо кулибничать ....
И последнее. Вроде как сейчас основное понятно попробую изобразить свой вариант.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
14.01.2013 в 23:59:23
По поводу увлажнения. Всю голову сломал. Что нам предлагают:
Подумал, чё я голову забиваю! Люди вон полы поливают и довольны. Доводилось слышать о краскопульте. Встроить распылитель этой хрени в воздуховод, включение завязать на гигростате, сбор лишней воды в канале в ложбинке. Стоит до 2 тыр, жрет не много. Попробую с ним поработать.
Ким написал : Вроде как сейчас основное понятно попробую изобразить свой вариант.
Жду!
16.01.2013 в 22:49:27
Все же остаются вопросы:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу