15.01.2014 в 08:54:14
Дешевые, керамические, народ берет. Что еще надо продавцу?..
15.01.2014 в 09:23:15
ksiman написал : Полно ставил, но массовых проблем не было. Может не стоило заворачивать винты до такой степени?
У W59 такой родовой дефект - при вставке одиночной жилы плашка сильно перекашивается из-за короткой рельбовой части. Если при этом попалась партия с винтами из го..олина, как у меня, то резьба слизывается напрочь даже при самом малом усилии.
Вообще я поставил всего 5 розеток из запланированной полусотни, сорвал при этом всего один винт, но совесть заставила демонтировать уже установленно и проверить. И точно - абсолютно все винты имеют повреждения, не совместимые с понятием "надежная работа"
15.01.2014 в 11:15:38
Может действительно партия такая попалась. Плашка действительно немного перекашивается, но это не фатально, если не перетягивать.
15.01.2014 в 22:37:58
sebikov написал : Вообще я поставил всего 5 розеток из запланированной полусотни, сорвал при этом всего один винт, но совесть заставила демонтировать уже установленно и проверить. И точно - абсолютно все винты имеют повреждения, не совместимые с понятием "надежная работа"
Я давно делаю вялотекущий ремонт дома, в том числе с подключением кучи всего по временной схеме, ибо квартира жилая. По вессен59 у меня соотношение погибших при монтаже было где-то 1 на 7 поставленных, и на том, что уже демонтировал из-за перекладки проводов, никаких несовместимых повреждений не было. Я просто взял из закромов Родины валеновскую розетку (на тот момент я уже знал про legrand-220), снял с рамки вставку, и впихнул розетку с этой вставкой в вессеновскую рамку, зашлейфовав с остальными, которые при монтаже не погибли. Это не светоприбор, у которого в помойку летит гораздо больше.
15.01.2014 в 22:38:53
MikeFly написал : Кто знает,почему отделы завалены Лезардом?? Цена,как на SE,или даже выше.
Так в этом и смысл. Купить хлам и продавать по цене нормального.
27.01.2014 в 15:55:33
Добрый день! Подскажите, пожалуйста нормальный двойные розетки скрытой установки со шторкой и заземлением, но не сильно глубокую. Присматривался к SCHNEIDER Sedna, нравится все в серии, но очень уж сильно выступают розетки от стены. У Valena аналогично.
27.01.2014 в 15:58:26
MalT, Посмотрите у АББ Бэйсик 55, тут как пример в цвете шампань
27.01.2014 в 16:04:16
MINik, благодарю, попробую в магазинах поискать, у нас еще проблемно найти нормальные установочки, везде засилье китая...
04.02.2014 в 19:44:29
SCHNEIDER Sedna двойная - очень непонятная розетка, по механизму - абсолютная копия SE Этюд. Непонятно, толи турки передали технологию нам, толи наоборот :cool:
05.02.2014 в 12:19:45
Розетка в basic55 выступает так же как и валена и седна, ну не бывает чудес в жизни, вам нужно впихнуть всё в одну монтажную коробку а усы заземления куда денутся? Вот на длину усов розетка и выступает от стены ну +- мм
05.02.2014 в 15:46:50
поло рулит !!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу