viktor48 написал :
На этом ПРОшке у меня через пару часов работы накленная на баке этикетка Professional отвалилась, да и завод изготовитель на двигателе не указан в отличии от Лифана и других. Да и чем он отличается от обычных не профессиональных?
Это у Вас под неплотно приклееный скотч бензин попал:).Сейчас сходил проверил - у меня на месте. А различие серии ПРО от обычных - в моторесурсе. Если не ошибаюсь у обычных движков 1500-2000ч прошечные -3000ч.
Горын 68 написал :
Если не ошибаюсь у обычных движков 1500-2000ч прошечные -3000ч.
Скиньте ссылку где это написано. На сайте не видел про это. А вот про то что ПРО отличается от обычных лучшим качеством сборки и контроля написано. И что карбюраторы на ПРО ставят с завода имеющего лучшее качество тоже написано.
Про ресурс на мототехнике ни одна уважающая себя фирма не пишет (по генератором правда иногда кое где проскальзывает).
focer109 написал :
немного подкопить, и пребамбасы мне не нужны , только культивация, хотелось бы услышать что нибудь про эту машину.
А что Вам Лоплош бензиновый не предлагают? Он вроде как лучше. Но в любом случае будете как рак спиной вперед передвигаться.
На форуме про это культиватор есть целая большая тема.
viktor48 написал :
Скиньте ссылку где это написано. На сайте не видел про это.
Сам сейчас к ним на сайт заходил,хотел найти. Чего то сменили они там - раньше у них форум с вопросами был,там они разницу и объясняли. И в гарантийке когда на мой бензогенератор электростартёр ставили я народ пытал - тоже про повышенный на 30-40% ресурс рассказывали.