Sam-Samych, прочёл. Кстати я уже читал
11.01.2013 в 00:03:12
Sam-Samych, прочёл. Кстати я уже читал
11.01.2013 в 00:18:18
n-p-n написал : Явное преимущество Макиты, причём на поле Файна (с его пилками)
Да,все по-честному. По крайней мере с имеющимися у меня пилками. Я,сам признаться не ожидал такого:confused:
n-p-n написал : Тут часто про разные видео писали, что, мол, по звуку понятно, что захлёывется машинка. И оператор её жалеет.
В некотором роде да,было такое. Не совсем понятное явление.
n-p-n написал : Хочу сам потрогать.
Да,необходимо своими руками все это испытать,иначе ни как.
11.01.2013 в 00:21:52
n-p-n написал : Может он неправ? Может, надо было нажать?
Там на видео голос Akorevo, можно его самого спросить и не нужен особый музыкальный слух, инструмент без констоматики прекрасно душится, уж Вам-то, душителю болгарок:) это известно.
11.01.2013 в 01:20:00
n-p-n написал : Завёлся я после теста с суперкатом. Когда якобы СК уступил Бошу 300. Вот тут я уже "проснулся". Явно что-то не так... тестировали
Не надо заводиться.Перед очередным "забегом рабочих лошадок" надо иметь (С) "холодную голову, горячее сердце и чистые руки".Вдруг Вас SC разочарует.
11.01.2013 в 01:21:26
n-p-n написал : Это же ММ. Он слабее Макиты на целых 70 вт. Меня этот тест не удивил.
То есть на основании всего на..верченного в этой теме, Вы признаете что 70 Вт, японских, китайских или немецких, являются достаточным для победы макиты:)?
11.01.2013 в 01:39:17
n-p-n написал : Вот тут я уже "проснулся". Явно что-то не так..
ну тогда ск должен обогнать макиту на примерно те же секунды ? ( +100Вт ? )
11.01.2013 в 01:43:17
Uncle_James, Победы в чем??? В мощности? На маките же написано что она 320 а на ММ 250, значит макита мощнее. Еще в чем Вы хотите победить?
11.01.2013 в 01:49:15
NikKlenkov,просто в момент появления макиты возникали подозрения в несоответствии "китайских" ватт и "немецких",замеры показали что все в норме. Кстати,а Вы сможете измерить потребляемый ток испытываемых инструментов на тестировании? Очень любопытно
12.01.2013 в 00:24:58
NikKlenkov, прошу прощения, насорили мы там...:o
Спасибо за гостеприимство. Не хотелось уходить.
В следующий раз наметим встречу с утра?:applause:
Впечатления. Пока нет сил (да и мысли в порядок привести надо) внятно изложить итоги.
Это я кратко изложил впечатления, если что ;)
12.01.2013 в 01:19:05
бракодел, вот по этому мне понравились в прошлом тесте субьективные мнения . Лично мне не видно было , что мнения разделились . То есть цифры - цифрами , но личные ощущения ... как-то ближе что-ли . Посмотрим , что будет на этот раз .
12.01.2013 в 01:21:43
Всем привет! :) Я бы тоже в первую очередь хотел поблагодарить Николая и Артема за гостеприимство и отличную организацию нашего визита. И коллегам за совместную работу.
Наверное, на часть вопросов мы сможем теперь ответить, но еще куча вопросов возникает. Думаю, эту тему бы по хорошему надо удалить и начать все заново. Ну или хотя бы основательно ее почистить. Надо было раньше брать в руки инструмент и самому все проверять, и поменьше верить некоторым писателям. К сожалению, чтение форумов иногда приводит не только к потере времени, но и к неправильным поступкам. Совершенно случайно, в общем то, я открыл для себя замечательный инструмент, который уже давно был у меня и про возможности которого я просто ничего не знал. И только благодаря недавним тестам своему, новосибирцев, Sam-Samychа в прошлом году и нашим двум последним в этом я понял это. А сколько еще таких людей как я ничего не знают о том, что такой инструмент существует. Вот об этом то и нужно рассказывать в этой теме.
Не думаю, что в ближайшие 2-3 дня все будет однозначно понятно. Однозначности нет и не будет долго. Слишком много факторов влияет на результат. Это и сам инструмент, это расходные материалы, это обрабатываемые материалы, это опыт работы со всем перечисленым. Вот этим опытом и нужно тут делиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу