Всем привет! :)
Я бы тоже в первую очередь хотел поблагодарить Николая и Артема за гостеприимство и отличную организацию нашего визита.
И коллегам за совместную работу.
Наверное, на часть вопросов мы сможем теперь ответить, но еще куча вопросов возникает. Думаю, эту тему бы по хорошему надо удалить и начать все заново.
Ну или хотя бы основательно ее почистить.
Надо было раньше брать в руки инструмент и самому все проверять, и поменьше верить некоторым писателям. К сожалению, чтение форумов иногда приводит не только к потере времени, но и к неправильным поступкам. Совершенно случайно, в общем то, я открыл для себя замечательный инструмент, который уже давно был у меня и про возможности которого я просто ничего не знал. И только благодаря недавним тестам своему, новосибирцев, Sam-Samychа в прошлом году и нашим двум последним в этом я понял это. А сколько еще таких людей как я ничего не знают о том, что такой инструмент существует. Вот об этом то и нужно рассказывать в этой теме.
Не думаю, что в ближайшие 2-3 дня все будет однозначно понятно. Однозначности нет и не будет долго. Слишком много факторов влияет на результат. Это и сам инструмент, это расходные материалы, это обрабатываемые материалы, это опыт работы со всем перечисленым. Вот этим опытом и нужно тут делиться.