08.02.2012 в 00:04:41
бегрол написал : Нет , таких переходников в наборе нет
..для предыдущей модели была шайбочка с пупырышками.. есть где-то на форуме о ней разговор.. :)
08.02.2012 в 00:11:50
helmutivan На 300 эту шайбочку нечем прижать, механизм фиксации другой.
08.02.2012 в 00:27:45
helmutivan написал : ..В 300-ую наверное вообще ничего не выйдет..
Как это ничего , а Энкор !!!:)
08.02.2012 в 00:35:24
бегрол написал : Как это ничего
.. да мы про переходник.. там же винт(с рычажком раздвиг.)не съёмный же.. куда деть толщину прокладки-переходника?? А из пилок подойдут помимо Энкора, -Милуоковские,Империал,Дремель:)
08.02.2012 в 00:46:40
helmutivan написал : Милуоковские,Империал
А вот это уже интересно на самом деле . Вы Империал то не пробовали ?
08.02.2012 в 11:56:01
бегрол написал : Вы Империал то не пробовали ?
..не-а..Импереал пробовал только тов. Вжик. (покупал в Канаде,кажется) Говорит -нормуль.. Они делают пилки под разные машинки..
snort написал : Там на этот быстросъёмный разъём шайба одевается, а в неё уже по старинке - винтом. Номера деталей 13 (шайба) и 14 (винт).
..не,ну если можно,-значит можно..:) я просто не видел всего этого,включая саму машинку,и плохо представляю,всю эту "этажерку"..Куда денется центральный зажим,так и не понял.. а если на него шайба,а в эту шайбу коротенький винтик,то что-то стрёмная конструкция получается... Может там и нормально всё,фиг знает... надо смотреть и пробовать..
08.02.2012 в 20:41:52
бегрол написал : Да ребята ... Короче вчера приобрёл 1 пилку с крупным зубом "Энкор" ... Что сказать ? Не ожидал что всё настолько запущено ... Короче , не люблю ругаться , но пилит она ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ чем биметалл Бош с мелкими зубами !!! В дерево глухой запил - пришлось столько сил прикладывать , что было ощущение что ГОП не включен . Когда пилил - образовались подпалины . 1 см. втыкается неплохо , потом упирается , и не с места . Вывод - Бош и Энкор НЕ созданы друг для друга .
Только что специально опробовал эту пилку на ММ, не скажу что как по маслу, но секунд за 30 прошел насквозь сухой брусок 40х40, подпалины тоже присутствуют, пилка нагрелась не слабо :)
08.02.2012 в 21:32:17
sim-sim написал : Только что специально опробовал эту пилку на ММ, не скажу что как по маслу, но секунд за 30 прошел насквозь сухой брусок 40х40, подпалины тоже присутствуют, пилка нагрелась не слабо :)
Короче , мне эта пилка непонравилась , хотя я её в брусок залезть и уговорил . Сегодня купил Бош с крупным зубом биметалл - её и попробую . Эти дорогие заразы = 2250 . Вот и сравню с Энкором , может я на него наговариваю...
09.02.2012 в 12:02:22
бегрол написал : Эти дорогие заразы = 2250 . Вот и сравню с Энкором
итого разница в цене 10 раз - вряд ли она пилит в 10 раз лучше энкора...
09.02.2012 в 12:06:02
HID написал : итого разница в цене 10 раз
..вряд ли в 10 раз..2250-:) это наверное за комплект из нескольких штук?? Не может пилка Бош стоить в 2 раза больше Файна...
09.02.2012 в 12:35:18
Цена набора из 5 штук, разница в цене на самом деле меньше, - в 4,5 раза. Единственно, что мне не понятно в контексте поста 1278, что же тогда установлено на мультяшке на фото от 07.02.2012???:eek: Рядом лежит наша пилочка на нашей упаковке (к слову спасибо, столько фотографий сопровождаемых невольной рекламой Энкор, даже мы не догадались нигде выложить), установлена другая крупнозубая пилка (видно по посадке), **бегрол**, - что это за пилка если не секрет?:oHID написал : итого разница в цене 10 раз...
09.02.2012 в 12:42:36
Roman7 написал : (к слову спасибо, столько фотографий сопровождаемых невольной рекламой Энкор, даже мы не догадались нигде выложить)
..Спасибом не отделаетесь..:) Я ,например) даже видео работы ваших пилок и твердосплава выкладывал...:)
Roman7 написал : бегрол, - что это за пилка если не секрет?
.. хоть и не ко мне вопрос:o.. -посадка однозначно указывает на пилку от Бош...
09.02.2012 в 12:54:30
09.02.2012 в 13:09:42
Roman7 написал : Вот и мне так показалось. Как и то, что в эмоциональном порыве уважаемого бегрол есть некоторые нестыковки
..да нет..у ув. бегрол-а там просто чуток сумбурно описано.. наверное он много менял пилок по-ходу.. ну и не прокомментировано по- порядку,ху есть ху... Моё мнение:пилки в сочетании с СуперКатом пилят...:) в "гладкости"реза и скорости,уступают прилично,но работать можно.. но в других машинках(включая и РОДНУЮ) к сожалению не пробовал..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу