Ves написал : расходка от Диолда лучше на 146 %
Уже второй положительный отзыв - Валентин (который Слонокабан) тоже весьма хорошо отзывался. Надо будет к лету комплект взять - заразили...
23.01.2014 в 14:25:31
Ves написал : расходка от Диолда лучше на 146 %
Уже второй положительный отзыв - Валентин (который Слонокабан) тоже весьма хорошо отзывался. Надо будет к лету комплект взять - заразили...
23.01.2014 в 14:50:35
Барута написал : Надо будет к лету комплект взять - заразили...
ТАК как взять то? Хотя бы в Москве.
23.01.2014 в 14:58:25
Ves написал : расходка от Диолда лучше на 146 %. (примерно)
А чего тогда коменты к фото такие?Судя по ним только полудиск вам понравился больше? И ещё вопрос,как у них металл у самого крепления?Было два узких полотна энкор и хаммер,так вот выгибало место крепления у них.Первым был энкор,но допускаю,что там и моя вина может быть.Но вот хаммером,вообще аккуратно работал и результат ещё хуже.Работал-это громко сказано,подчистил им не много в двери под замок.Мало того,что оно ещё тупее,так его ещё и погнуло больше.На Боше,даже следов от крепления как таковых нету.
Имхо.
23.01.2014 в 20:37:44
имхо, 146% улучшение надо воспринимать как и всё остальное 146%-ное в нашей стране )) а впрочем - дождёмся пояснений от автора этого смелого заявления :)
23.01.2014 в 20:38:18
vohan написал : ТАК как взять то? Хотя бы в Москве.
Идя навстречу пожеланиям трудящихся Дмитрий взял на себя обузу
23.01.2014 в 21:08:29
Барута написал : Уже второй положительный отзыв
Признаться, некоторых пилок, я б побольше купил. Тех же сегментных .
Feelgood!
23.01.2014 в 21:14:26
Ves написал : Признаться, некоторых пилок, я б побольше купил. Тех же сегментных .
У Валентина такое же мнение...Я уже пожалел, что ему все пилки отдал - но ему для работы, денег надо зарабатывать, а мне - подождать можно.
23.01.2014 в 21:23:48
Ves написал : Куды фоты дели?
У меня на месте...:confused:
23.01.2014 в 21:27:20
Барута написал : У меня на месте...
Упс. Мой косяк. Понаписали уже, а фоты съехали на предыдущую страницу. Я подозревака. :)
доминик написал : И ещё вопрос,как у них металл у самого крепления?Было два узких полотна энкор и хаммер,так вот выгибало место крепления у них.Первым был энкор,но допускаю,что там и моя вина может быть.Но вот хаммером,вообще аккуратно работал и результат ещё хуже.Работал-это громко сказано,подчистил им не много в двери под замок.Мало того,что оно ещё тупее,так его ещё и погнуло больше.
У меня ничего не гнуло. А я давил нормально. Поработаем , увидим.
Feelgood!
23.01.2014 в 21:38:55
Доброго всем дня! Помогите, не могу разобраться! В комплекте с Fein Multimaster были 2 шлифовальные пластины, с перфорацией и без. Их пластмассовые зубцы крепления довольно быстро приказали долго жить. Начал смотреть где заказать. По их коду, 63806129026 в России предлагают такие же, а на на ebay по этому же коду выкидывает два варианта - одни точно такие как и были, они с пластмассовым основанием, другие на фото идут как бы с металлическим основанием (где зубцы крепления). При том код у них точно такой. Может фото не их? Подскажите плиз, есть ли в природе такие шлифпластины, с металлическим основанием? Может кто такие заказывал и пользовался? Или их не существует? Заранее спасибо за ответ :-).
24.01.2014 в 16:20:25
Serg_vld написал : Может фото не их? Подскажите плиз, есть ли в природе такие шлифпластины, с металлическим основанием? Может кто такие заказывал и пользовался? Или их не существует?
У меня в наборе тоже были металлические. Потом докупал пластик. Возможно эти
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу