Serg_vld написал :
Подскажите плиз, есть ли в природе такие шлифпластины, с металлическим основанием? Может кто такие заказывал и пользовался? Или их не существует?
Существуют, конечно, про пластиковое крепление к инструменту впервые слышу.
У меня и в наборе (MM Top) были с аллюминиевым креплением, и отдельно я заказывал с Amazon.de такие же платформы:
Fein Multimaster Dreieck Filzpolierplatten 2er Set
6 38 06 140 02 7
Странно... У меня в наборе ММ TOP были пластмассовые, те что на Вашем фото слева. Для узких щелей у меня не было, но на фото в каталоге они похоже с основой из металла. На Вашем фото они справа? И еще, пластмассовыми поработали? Как по сравнению с теми что на металле? По наработке?
n-p-n написал :
Существуют, конечно, про пластиковое крепление к инструменту впервые слышу.
У меня и в наборе (MM Top) были с аллюминиевым креплением, и отдельно я заказывал с Amazon.de такие же платформы:
Fein Multimaster Dreieck Filzpolierplatten 2er Set
6 38 06 140 02 7
Как я написал выше, у меня в таком же наборе был пластик... Может и подменили... Но по тому коду что Вы пишите, в каталоге идут "Войлочные полировочные диски". Их заказывали? У меня таких тоже не было, хотел заказать. У них принцип крепления войлока такой же как и наждака? По Вашей ссылке и по другим каталогам все уже до этого смотрел. По тому номеру что я указал идет пластик.
vohan написал :
У меня на Райоби где-то 34 мм, но глубина кольца 4мм. Удастся зацепиться?
Не уверен.Он в закрытом положении 35 пустой.Ширина 13.У самого гопа посадка около 36.Там внутри кольца,посередине ребро,до его края 4мм .Так что вряд ли зацепится.