Барута,дельное предложение.Только когда продавцы вступают в спор с мастеровыми,до истины никогда не доберёшься.Ничего не имею против новых пилок от Bosch,только помнится мне,что старыми Вы были не очень довольны.Откуда такая уверенность в новых?
22.03.2013 в 15:57:39
Барута,дельное предложение.Только когда продавцы вступают в спор с мастеровыми,до истины никогда не доберёшься.Ничего не имею против новых пилок от Bosch,только помнится мне,что старыми Вы были не очень довольны.Откуда такая уверенность в новых?
22.03.2013 в 16:03:41
Барута написал : Панове, мож согласиться всем, что СК - лучшее в мире железо, чтобы остановить поток абсолютно неинформативного видео ни о чем? Иначе достанет... Время года-то какое наступило...
Это железо от этого лучше не станет. ;)
22.03.2013 в 16:04:38
svetliy1963 написал : Откуда такая уверенность в новых?
Пока не попробовал - уверенности нет, планирую прикупить пару именно на пробу, чтобы определиться. Есть информация о новых пилках - это ценно (для меня). Старые меня не устраивали и не устроят, не стоят они тех денех (ИМХО). Вот сегодня обломали на почте с посылкой - полтора часа простоял чтобы услышать "посылка у нас, но она необработана, приеходите завтра..." Так что знакомство с империалом откладывается...
22.03.2013 в 16:08:53
Барута написал : Вот сегодня обломали на почте с посылкой - полтора часа простоял чтобы услышать "посылка у нас, но она необработана, приеходите завтра..." Так что знакомство с империалом откладывается...
Самое главное,что приехала.А чего по телефону сразу всё не выяснили?
22.03.2013 в 16:10:55
svetliy1963 написал : А чего по телефону сразу всё не выяснили?
Э-э-х, Дмитрий... Там по телефону вообще нельзя что-либо понять, не то что выяснить...
22.03.2013 в 17:02:45
_maximus_ написал : Дядя Серёжа, ну всё - ты как минимум попал на покупку такого диска :D
Не знаю. Я думаю, 2 градуса SuperCut тут без вариантов. Хотя, надо проверить. Ведь до сих пор никто не ожидал, что у боша появится такая расходка. Диск, возможно куплю, но я как то такими бошевскими мало пользовался. Может мне и не надо. :confused:
22.03.2013 в 19:55:33
helmutivan написал : ,и топит СК её без особых проблем,впрочем так же как топит например,тупые пилки "энкор" или вообще беззубые пластины..
Побожись Гельмутиваныч!:)
22.03.2013 в 20:01:50
Барута написал : Панове, мож согласиться всем, что СК - лучшее в мире железо,
Дык вроде никто и не спорит. А за пятки покусать святое дело!:)
22.03.2013 в 20:07:24
DOR написал : Побожись Гельмутиваныч!:)
Слово сказанное есть ложь (с) Лучше видео посмотреть, чтоб сей словесный запал фактами подтвердить. Про весь Энкор, кроме 1 пилки я не сомневаюсь. Вот посмотреть бы, как он утопит японский зуб энкора :D Ну а беззубые пластины вообще интересно - откуда быстрее дым повалит? :applause: Только человек сейчас, как всегда, выкручиваться начнет :)
22.03.2013 в 20:13:52
SerShe написал : Диск, возможно куплю,
а я так не понимаю - зачем он вообще нужен? Не вижу применения...То, что можно отпилить диском с непредсказуемым результатом можно сделать гораздо более просто и лучше любым другим инструментом, предназначеным для этого...
22.03.2013 в 20:19:38
Барута написал : а я так не понимаю - зачем он вообще нужен?
Листовые материалы положенные внахлест, удобно.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу