Появилась возможность поюзать расходку от Диолда. И немного сравнить с Энкоровской.
Пилил мороженную сосну, столешницу из приро... э, дсп и ламинат. Опусы писать не умею. Всё на фото.
В целом, расходка от Диолда лучше на 146 %. (примерно) :)
Ves написал :
расходка от Диолда лучше на 146 %. (примерно)
А чего тогда коменты к фото такие?Судя по ним только полудиск вам понравился больше?
И ещё вопрос,как у них металл у самого крепления?Было два узких полотна энкор и хаммер,так вот выгибало место крепления у них.Первым был энкор,но допускаю,что там и моя вина может быть.Но вот хаммером,вообще аккуратно работал и результат ещё хуже.Работал-это громко сказано,подчистил им не много в двери под замок.Мало того,что оно ещё тупее,так его ещё и погнуло больше.На Боше,даже следов от крепления как таковых нету.
имхо, 146% улучшение надо воспринимать как и всё остальное 146%-ное в нашей стране ))
а впрочем - дождёмся пояснений от автора этого смелого заявления :)
vohan написал :
ТАК как взять то? Хотя бы в Москве.
Идя навстречу пожеланиям трудящихся Дмитрий взял на себя обузу http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=201012
Вопрос в том - есть ли они на Диолде/Дифузионе. Вроде как должны были к концу месяца начать отгрузки. Мне просто не к спеху, поэтому я сейчас и не надоедаю. А вы можете сами у Дмитрия (КАлиникин) спросить.
Упс. Мой косяк. Понаписали уже, а фоты съехали на предыдущую страницу. Я подозревака. :)
доминик написал :
И ещё вопрос,как у них металл у самого крепления?Было два узких полотна энкор и хаммер,так вот выгибало место крепления у них.Первым был энкор,но допускаю,что там и моя вина может быть.Но вот хаммером,вообще аккуратно работал и результат ещё хуже.Работал-это громко сказано,подчистил им не много в двери под замок.Мало того,что оно ещё тупее,так его ещё и погнуло больше.
У меня ничего не гнуло. А я давил нормально. Поработаем , увидим.
Доброго всем дня! Помогите, не могу разобраться! В комплекте с Fein Multimaster были 2 шлифовальные пластины, с перфорацией и без. Их пластмассовые зубцы крепления довольно быстро приказали долго жить. Начал смотреть где заказать. По их коду, 63806129026 в России предлагают такие же, а на на ebay по этому же коду выкидывает два варианта - одни точно такие как и были, они с пластмассовым основанием, другие на фото идут как бы с металлическим основанием (где зубцы крепления). При том код у них точно такой. Может фото не их? Подскажите плиз, есть ли в природе такие шлифпластины, с металлическим основанием? Может кто такие заказывал и пользовался? Или их не существует? Заранее спасибо за ответ :-).
Serg_vld написал :
Может фото не их? Подскажите плиз, есть ли в природе такие шлифпластины, с металлическим основанием? Может кто такие заказывал и пользовался? Или их не существует?
Serg_vld написал :
Подскажите плиз, есть ли в природе такие шлифпластины, с металлическим основанием? Может кто такие заказывал и пользовался? Или их не существует?
Существуют, конечно, про пластиковое крепление к инструменту впервые слышу.
У меня и в наборе (MM Top) были с аллюминиевым креплением, и отдельно я заказывал с Amazon.de такие же платформы:
Fein Multimaster Dreieck Filzpolierplatten 2er Set
6 38 06 140 02 7
Странно... У меня в наборе ММ TOP были пластмассовые, те что на Вашем фото слева. Для узких щелей у меня не было, но на фото в каталоге они похоже с основой из металла. На Вашем фото они справа? И еще, пластмассовыми поработали? Как по сравнению с теми что на металле? По наработке?