SerShe написал : Хорошо, у фискарса инструмент, которым можно копать целый день без последствий для спины.
у них ещё и ножи классные;)
08.06.2013 в 01:13:36
SerShe написал : Хорошо, у фискарса инструмент, которым можно копать целый день без последствий для спины.
у них ещё и ножи классные;)
08.06.2013 в 01:27:20
20.06.2013 в 20:11:32
На следующей неделе обещают открыть код для заказа на наборы расходки в i-Boxx 53 - 2608662013 Розничная цена набора около 5600 рублей. По отдельности если считать, получится более 11000.
2608438063 -
20.06.2013 в 20:21:47
Интересный набор, мы хотели подобный запустить, только там насадки поинтересней и цена раз в 5 ниже :) Интересно насколько там пластик черный прочный.
20.06.2013 в 23:03:13
kalinkin Обычный пластик, как вкладыши в L-BOXX, наверное. Что не запустили? Собственной цены испугались? ;) Что-то я не видел ваших изделий пока. :confused:
P. S. Зашел на официальный сайт ДИОЛД, насчитал 6 позиций расходки к многофункциональному инструменту. :swoon Крепление ХЗ какое. Погружная пилка только одна. Одна секторная. О чем речь, не понял? :confused: То, что в 5 раз дешевле, понятно, с таким ассортиментом. ;)
20.06.2013 в 23:18:44
kalinkin написал : Интересный набор, мы хотели подобный запустить, только там насадки поинтересней и цена раз в 5 ниже :)
под бошевский OIS ?
21.06.2013 в 06:57:55
kalinkin написал : Интересный набор, мы хотели подобный запустить, только там насадки поинтересней и цена раз в 5 ниже
И что же вас остановило? В пять раз дешевле - это большой плюс.
ИМХО (IMHO)
21.06.2013 в 09:35:49
Под OIS и универсал. Через недельку - полторы запускаем в продажу наш доработанный МЭВ с посадкой OIS. Надеялись запустить и сразу хороший ассортимент расходки в продажу с изделием, но вышла заминка, по-этому расходка отдельно наша будет где-то к концу лета (ассортимент будет нормальный, порядка 20 видов насадок). Рассматривали такой бокс, только там еще в комплекте вместо шкурок и платформы шлифовальной, которые и так в ЗИПе в кейсе идут, были насадки с напылением. Пока отложили этот вопрос, т.к. необходимо полноценно запустить расходку штучную, а потом уже вводить такие наборы.
21.06.2013 в 09:56:17
Надеялись запустить и сразу хороший ассортимент расходки в продажу с изделием, но вышла заминка
Вы, главное, нам тут как чего, так сразу.. идеи-то хорошие, чем больше расходки + по гуманным ценам, тем лучше:)
21.06.2013 в 11:41:20
Feld Наверняка это будет тот же самый китайский ассортимент, что и у остальных. Ничего нового. Мне нравятся у Энкора эти 2 набора, что они сейчас предлагают. Хочу купить, но все некогда. У меня весь энкор вроде уже есть, качество адекватное цене, работают нормально, и эти 2 набора взял бы попробовать. Тем более коробки вроде симпатичные. Диолдовские насадки под OIS тоже бы попробовал с удовольствием, когда будут доступными. Мне удобней, естественно, сначала купить набор, потом докупать то, что нужно. Хотя, кому как.
Что касается БОШа, я недавно по их просьбе делал некий обзор рынка расходки по России. Предлагал выпускать расходку различными наборами. Так она дешевле выходит и доступней для покупателей. И производителю выгодно. Самым популярным сейчас является набор из 36 предметов. Данный набор в i-BOXX, надеюсь, не последний. В нем первые 5 позиций в розницу его стоимость полностью окупают. Пилок в наборе много. Но я бы сделал его в более широком ассортименте, укомплектовав не парными пилками, а чтобы все было по 1 штуке, более разнообразно.
Второе. Вкладыш удобен для тех, у кого есть LS-BOXX, но вот целесообразность самого i-BOXX 53 в комплекте у меня вызывает сомнения. По хорошему, человеку придется докупать LS-BOXX и лоток.
Я бы просто расходку выпускал в таких вкладышах для i-BOXX 53 и i-BOXX 72. Особенно для последнего. Тем более, что БОШ собирается сейчас выпускать стойки только для i-BOXX 72 и лотков такой же высоты. Хотя, может быть, потом они сделают их и для 53 мм боксов и лотков 92 мм. Но мы об этом пока ничего не знаем. :help
Вообще, с боксами у БОШа хорошо получается, ассортимент растет постоянно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу