Ssshaman написал :
Так выход скрытый, поэтому и ляд с ним.
Сергей писал на ВХОДЕ.
SerShe написал :
Обрезал бы ей периметр с запасом до ожидаемой стенки или на всю ее глубину - старая коробка может быть толстой. Далее, ближе к предполагаемой стенке продолжил бы недорогой пилкой, которую не жалко.
так и делаю, начало файном японским , потом "жертвенной" КВБ. просто муторно переставлять пилку, у меня не "квик" ....
где "стенка" не предположить :( тут подрезал , оказалось на тыльной стороне коробки выбрана четверть. в одном месте толщина 5см а рядом - 4 , так и провалился в штукатурку , потеряв на хорошей пилке оба крайних зуба :(
видимо еще один повод смотреть на мм350q
qazwer написал :
надо в брусе 150 пропилить отверстие. Какой пилкой можно это сделать? Есть удлинённый вариант?
qazwer написал :
;) так зачем мы вообще покупает инструмент? практически все можно сделать подручными материалами - пусть дольше и гиморней, но можно ведь -))).
а мы голову ломали кому можно пилки по 2000 продавать, а тут толпа собралась кто готов в одну дырочку оснастки на полста баксов вкладывать
SerShe написал :
У меня просто максимум 42 мм. Больше у боша нет.
У энкора есть до 50-54мм сверла Форстнера. 50-м сверлил по брусу пазы для шипов каркасного строения, по сухому хвойному дереву идет вполне хорошо.
А осциллятором 150мм в глубину вряд ли получится проделать, если не стоит задача выпилить отверстие, в которое уже будет пролезать не только пилка, но и сам инструмент.
хе, а я думал что я один такой уникум:) собственно под это дело я и извел весь мало мальско пилящий боекомплект входящий в купленный набор (FEIN).
Очень кстати удобно, ну не с болгаркой же под потолком стоять и пылить!
ganushak написал :
У энкора есть до 50-54мм сверла Форстнера. 50-м сверлил по брусу пазы для шипов каркасного строения, по сухому хвойному дереву идет вполне хорошо.
А осциллятором 150мм в глубину вряд ли получится проделать, если не стоит задача выпилить отверстие, в которое уже будет пролезать не только пилка, но и сам инструмент.