Спасибо, Кирилл, напомнили. С весны все хотел у них взять в коробках. Вчера привезли.
На первый взгляд отличается от прежней расходки, которую брал зимой во Всеинструментах. И по внешнему виду и по заточке.
Правда, в работе не пробовал. При случае, попробую. Коробочки прикольные. Вроде удобные, но, ощущение, что долго они не проживут. Петли хлипкие. Посмотрим.
SerShe написал :
Спасибо, Кирилл, напомнили. С весны все хотел у них взять в коробках. Вчера привезли.
На первый взгляд отличается от прежней расходки, которую брал зимой во Всеинструментах. И по внешнему виду и по заточке.
Правда, в работе не пробовал. При случае, попробую. Коробочки прикольные. Вроде удобные, но, ощущение, что долго они не проживут. Петли хлипкие. Посмотрим.
БоГато вы заказываете , в коробочках ))
Я у них брал только по плитке - очень понравилось .
угу написал :
БоГато вы заказываете , в коробочках ))
Я у них брал только по плитке - очень понравилось .
Я чисто из-за коробочек хотел посмотреть, удобно так хранить или нет. И потом, они 10 шт за 600 рублей, как полторы у Боша ;)
Пойдет где-то попилить, где Бошевской жалко в камень или кирпич попасть.
Хорошо хоть, стали маркировать, где какая сталь. Видно, или производителя поменяли или договорились. А то весной жуть была, только по зубьям нужно было догадываться, где какая пилка.
а я сегодня поехал, хотел такой прикупить. но не доехал. видать судьба.:clapping
может фейновские взять? оно конечно по деньгам дороговато, но если прослужат долго, то окупится.