09.03.2014 в 15:46:43
Мои видео на Ютубе:
09.03.2014 в 16:43:46
Мои видео на Ютубе:
09.03.2014 в 16:52:04
_maximus_ написал : Речь я вёл только про МуМу !!!!!!!11
..ну так обычно и бывает... разговор беспардонно переходит с одного на другое...:) ...
ChVA написал : так теперь ещё и привязан к уникальной по посадке расходке,
HI2 написал : ..Виталий,у Вас разве не было в комплекте переходника?
ChVA написал : Но как и любой переходник — «неизящное» решение, да и габариты растут.
HI2 написал : ..может быть,может быть... я вообще-то и не парюсь.. давно его не использую...
..ну а дальше подключаются "сочувствующие"..:)
Sever-1 написал : У Боша есть переходник-"прокладка" сделанная для того, что бы на Fein можно поставить бошевскую расходку...
... здесь Сергей хоть уточнил...
Negabarit написал : Ошибаетесь,Владимир. Переходник есть такой у боша,под мм правда а не под суперкат. Именно под посадку мм
.. Вообщем форум умрёт не скоро...:)
09.03.2014 в 17:10:42
HI2 написал : Вообщем форум умрёт не скоро...
Тема вечная..., так что Вам ещё пахать и пахать !!! ;) :D
Мои видео на Ютубе:
09.03.2014 в 17:44:40
_maximus_ написал : Тема вечная
*..площадь сочлененных трущихся поверхностей..* понятно, что фраза вырвана из контекста, но она настолько характеризует именно твой *технический гений* по отношению к инструменту, что действительно..еще "пахать и пахать"..:cool::)
09.03.2014 в 17:52:20
sereza написал : *..площадь сочлененных трущихся поверхностей..* понятно
Ну что поделать, если ты не понимаешь, что это шарнирные соединения ?!? :p
Ты уже так далёк от механики !!!
Мои видео на Ютубе:
09.03.2014 в 18:10:29
Вчера разговорился с женщиной в магазине. Говорит, выравнивала ламинат (что-то там надо было подрезать...). Машинка - от Бошей. Пилила-пилила.. - аж до дыма... И пилка (из комплекта) вся стерлась моментально.... Какую ей посоветуете ? - что бы наверняка и получше. Для жесткого ламината. Но из бошевской расходки (что бы в том магазине поискать....)
09.03.2014 в 20:33:31
Sever-1 написал : Вчера разговорился с женщиной в магазине. Говорит, выравнивала ламинат (что-то там надо было подрезать...). Машинка - от Бошей. Пилила-пилила.. - аж до дыма... И пилка (из комплекта) вся стерлась моментально.... Какую ей посоветуете ? - что бы наверняка и получше. Для жесткого ламината. Но из бошевской расходки (что бы в том магазине поискать....)
Прикольно, и телефончик оставила? ;) Любая пилка BiM и нормальный мужик. Лучше сегментная - 2608661636 Пильный сектор BiM ACZ85EB Wood & Metal. И передай, чтоб не жала на всю катушку, нежнее нужно. На 3-4 скорости. Хотя, ламинат разный бывает.
10.03.2014 в 16:48:12
SerShe написал : Прикольно, и телефончик оставила? ;) Любая пилка BiM и нормальный мужик. Лучше сегментная - 2608661636 Пильный сектор BiM ACZ85EB Wood & Metal. И передай, чтоб не жала на всю катушку, нежнее нужно. На 3-4 скорости. Хотя, ламинат разный бывает.
Не-еее, даже не пытался попросить.. Не то, что бы постеснялся..., но она действительно, в возрасте...:) Возможно (более чем) она самостоятельно что-то делает своими руками... Собрался было открыть каталог Бош, но она сказала, что вернется через несколько дней.... То, что давить не надо - ей сразу посоветовал. Да и не МАКС. оборотах... Спасибо за участие, SerShe .
10.03.2014 в 16:58:50
подскажите,именно для пластика бывает насадка? обычная,которая по дереву(ламинату) как то кромсает пластиковый плинтус...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу