17.01.2013 в 03:07:52
vadsim написал : Страница Specialty Diamond (Versa Tool)
Такие вещи я предпочел бы видеть в Новосибирске....
17.01.2013 в 10:16:46
Барута написал : Такие вещи я предпочел бы видеть в Новосибирске....
я так и не понял КТО их делает, металл лезвий явно крашеный, напоминает энкоровские. Кто-нибудь пилил ими, нет отзывов?
17.01.2013 в 13:09:39
vadsim написал : А у меня их много - все не продал. Буду еще продавать. Смотрите в конце февраля - будет, но в основном верса.... Империал, пока не знаю - от меня не зависит
То ли я что-то пропустил, либо тему при разделении "почикали"... Где про это почитать?
17.01.2013 в 13:32:30
Feld, поступило предложение - заказать переходник макитовский. Тока надо сразу определиться. Есть предварительная договоренность с представительствои макиты. По цене - точно не известно, в районе (предполагаю) - бошевского)...
17.01.2013 в 13:33:05
_maximus_ написал : ...топориком... :D
Скорее SK-том... Уважаемый vadsim! Об чем речь? Хочется подробностей. Можно в личку, если все кроме меня в курсе.
17.01.2013 в 13:48:11
Барута написал : Feld, поступило предложение - заказать переходник макитовский. Тока надо сразу определиться. Есть предварительная договоренность с представительствои макиты. По цене - точно не известно, в районе (предполагаю) - бошевского)...
так уже писал кто-то, что ждать 2 месяца, а расходка макитовская (надеюсь с переходником) может появиться в продаже в конце месяца. Или всё задерживается? :eek:
17.01.2013 в 14:09:15
Feld написал : ...ждать 2 месяца, а расходка макитовская (надеюсь с переходником) может появиться в продаже в конце месяца. Или всё задерживается? :eek:
Это я писал. Все может быть... Мне в Маките ничего определенного не сказали. Поэтому я завтра им позвоню, попрошу заказать пяток и оставлю контактный телефон. При необходимости курьера с залогом отправлю. Ну а дальше посмотрим... мне торопиться некуда, до дачного сезона надеюсь получить :)
17.01.2013 в 18:03:01
DMU написал : Мне в Маките ничего определенного не сказали
о чем и речь.. но завтра по итогам "переговоров" поставьте форумчан в известность, как там и что, ок?
17.01.2013 в 19:44:09
Отзывов не будет. В розницу Speciality Diamond не торгует(излишки продает в ограниченных количествач только через амазон и ебэй). Их расходники предназначенны для фирм специализирующихся на деревообработке и камнеобработки только в Северной и Южной Америки. Указанная фирма также производит оборудование для обработки мрамора и природного камня и расходники к нему. Особой нужды в розничных покупателях и рекламе своего товара не испытывает, поэтому нередко закрывает вход на свой сайт для незарегистрированных пользователей. Конечно это не файн(да и цена совсем другая) , но сравнивать с хаммером, энкором - грешно. Как-бы для информации - ряд фирм специально красят расходники при длительном хранении(особенно если их склады находятся вблизи морской воды).
17.01.2013 в 19:48:40
vadsim, вы бы выложили, что есть в наличии, что ожидается, когда и т.п. Глядишь и соориентироваться можно будет...
17.01.2013 в 20:02:16
Я не уверен, что нужно выкладывать, потому что появляется очень много несерьезных вопросов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу