Один написал :
От себя добавлю, что линолеум этот шпатель режет неплохо. Другие материалы им не резал. Затупится - заточите.
Шпатель вполне прилично строгает дерево. Особенно поперек волокон. Удобно подчищать пазы в дереве после их вырубки. Лучше, чем широкой стамеской, если паз широкий.
Разжился сумочкой/чехлом под расходку. У дилеров они лежат без цены; выдаются ''бонусом'', при покупке десяти пилок (и более). Впрочем, сумочка может быть продана и сама по себе. Как договоритесь. Дома покрутил-повертел-рассмотрел. Пожалуй, нужно ещё одну.
PPU написал :Один,
Правильный артикул сумочки не подскажите?
PPU, не помогу с кодом. Брал в Питере, по случаю, вот у этих ребят ссылка
Там внизу страницы есть телефоны и e-mail. Попробуйте связаться, думаю - помогут.
PPU написал :Один,
Правильный артикул сумочки не подскажите?
PPU, не помогу с кодом. Брал в Питере, по случаю, вот у этих ребят ссылка
Там внизу страницы есть телефоны и e-mail. Попробуйте связаться, думаю - помогут.
Один написал:
В продолжение обсуждения "перетачивать/не перетачивать пилки для мультирезаков", выложу видео (так нагляднее) со своим сугубым "ПМСМ".
ссылка.
Игорь, все правильно, не выкидывать же полотно, если что-то вдруг с ним случилось. Я еще ни одного не выкинул, жалко. :confused:
Пойду на пенсию, буду точить. ;)
SerShe написал:
не выкидывать же полотно, если что-то вдруг с ним случилось. Я еще ни одного не выкинул, жалко. :confused:
Пойду на пенсию, буду точить. ;)
Просто интересно.
Сколько всего у вас полотен к мультирезакам? Несколько сотен?