_maximus_ написал : утверждают что сами ножи Джонесвей
..а посадку не запомнили случайно в мм.? дело в том,чтоПневмо у Файна тоже закзывают со стороны...вдруг ОНО?? ... вот он Сумака..совсем другой... хотя надежда на совпадение посадки не умерла
08.03.2013 в 13:59:40
_maximus_ написал : утверждают что сами ножи Джонесвей
..а посадку не запомнили случайно в мм.? дело в том,чтоПневмо у Файна тоже закзывают со стороны...вдруг ОНО?? ... вот он Сумака..совсем другой... хотя надежда на совпадение посадки не умерла
08.03.2013 в 14:12:08
Если честно, то не было времени на замеры - в следующий раз посмотрю. А сам пневмоинструмент такой же как на фото, в руках его держал.
Мои видео на Ютубе:
08.03.2013 в 14:41:24
_maximus_ написал : Сегодня зашёл в свой любимый магазин по инструментам для автосервисов. Увидел у них это:
Причём про Файн они даже и не слышали :D
Grey757 По-моему, это как раз то, что Вы искали для GOP. Через Дремеловский переходник встанет
08.03.2013 в 15:05:50
helmutivan написал : ..возможно они слышали про Вюрт?? Который заказывает у Файна Суперкат для себя, и в своём (чёрном)цвете..
Вюрт заказывает не только у Файна...
08.03.2013 в 17:36:22
SerShe написал : Grey757 По-моему, это как раз то, что Вы искали для GOP. Через Дремеловский переходник встанет
А не в курсе,на файн мм такие пилки встанут? Есть вообще переходник с мм на кат?
08.03.2013 в 18:19:02
Negabarit написал : Есть вообще переходник с мм на кат?
11.03.2013 в 23:49:30
dimon4ik77 написал : А вот этого производителя расходку ,никто не пробовал?хочу с китая заказать,что скажите?
по цене 41$ с доставкой
Я думаю, нормальный набор, не хуже Файна, тем более за такие деньги ;) Я бы такой тоже взял для коллекции. :)
12.03.2013 в 00:00:11
SerShe написал : Я думаю, нормальный набор, не хуже Файна
вы так всегда думаете. Это уже даже неинтересно... Хотя, если принимать в расчёт только цену... ну, тогда хунхуз всегда будет лучшим!
dimon4ik77 написал : никто не пробовал?хочу с китая заказать,что скажите?
будете первым! Энкор дешевле по-любому...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу