DESPERADO написал : С какой целю интересуетесь?
С целью понять заглавный пост темы :)
14.01.2013 в 19:28:47
DESPERADO написал : С какой целю интересуетесь?
С целью понять заглавный пост темы :)
14.01.2013 в 19:44:04
IrkAnt написал : С целью понять заглавный пост темы :)
При всем уважении уважаемый(ая) IrkAnt пост темы заключается в следующем: с помощью людей у которых есть бух. юрид. знания разузнать для себя определенную информацию. думаю там все понятно написано..! например тут мне подсказали что данная тема относится к Юрид. разделу, так как я тут первый раз - не знал что есть такой раздел.. Хотел на Юмор отреагировать с Юмором, но получилось так как получилось :)
14.01.2013 в 19:55:54
Да хватит вам тут нападать на парня...-:) Человек проникся идеями светлого будущего и победы великого капитализма- демократии... Короче- денег захотел ПЖиВ подкинуть. Странное желание... В то время когда все лихорадочно закрываются... :confused:
DESPERADO, Вы подскажите- какая цель у вас для легализации? Людей нанимать? Договора по безналу заключать? Гарантию давать? Или, что-то ещё? Я серьёзно. Какая-то причина должна ведь быть? Это я к тому, что может не стоит пока торопиться с фирмой? Давайте подумаем- как лучше поступить...
14.01.2013 в 20:12:21
Михалыч написал : DESPERADO, Вы подскажите- какая цель у вас для легализации? Людей нанимать? Договора по безналу заключать? Гарантию давать? Или, что-то ещё? Я серьёзно. Какая-то причина должна ведь быть?
легализовать свою специализацию,, основать контору, а там уже все как положено..! а причина какая (все лихорадочно закрываются)? по моему строительство такая штука - всегда поддерживает спрос на рынке труда!
14.01.2013 в 20:27:03
DESPERADO написал : по моему строительство такая штука - всегда поддерживает спрос на рынке труда!
Да никто не спорит, что строительные услуги будут востребованы. Вопрос совсем в другом - чем Вас не устраивает бригадный способ работы без легализации и кормления ненасытных олигархов во власти отчислениями?
14.01.2013 в 20:48:56
DESPERADO написал : легализовать свою специализацию,, основать контору,
Вход -цена копейка,Выход-цена последние штаны или в хлам испорченные отношения с теми с кем последний бичпакет когда то на объекте в общей чашке запаривал...
14.01.2013 в 20:54:06
малой написал : Вход -цена копейка,Выход-цена последние штаны или в хлам испорченные отношения с теми с кем последний бичпакет когда то на объекте в общей чашке запаривал...
Точняк!:applause::swoon
14.01.2013 в 21:01:43
DESPERADO написал : а причина какая (все лихорадочно закрываются)?
Ну так последние 12 лет налоги постоянно повышаются. Начиная с 2009- просто нереально бешенными темпами. До 2014- ещё запланировано в два раза. Уже сейчас налог на зарплату составляет 60-70%. Я, если честно даже не могу предположить с какой целью это делается. Они объясняют "социальными обязательствами", но это уже даже не бандитизм, а уничтожение. Хотя история повторяется- раньше был НЭП и фирмочки, потом- ничего не стало- все было экспроприировано. Наверное- это самый вероятный итог нашего будущего к 2016-2020 году. Сейчас ИП-шников выдавливают, потом "середнячков" дожмут. А уж "крупняк" забрать совсем не составит труда (опыт с Юкосом уже есть)...-:(
14.01.2013 в 21:18:43
DESPERADO написал : основать контору, а там уже все как положено..!
Если Вы собираетесь иметь (арендовать) свое помещение, рекомендую подумать об отчислениях пожарникам, СЭС и т.д. Серьезно развиться, думаю, Вам не дадут, если нет административного ресурса (т.е. знакомых - родственников во властных структурах).
Михалыч написал : Это я к тому, что может не стоит пока торопиться с фирмой? Давайте подумаем- как лучше поступить...
Поддерживаю. Играть с нашим государством в "честные игры" весьма невыгодно.
14.01.2013 в 21:20:47
Только беспонтовые лозунги-кричалки "Господдержка малого бизнесса" на каждом углу...В этом году почти в три раза увеличили выплаты в пенсфонд,а один ху пенсия будет такой что свои дни будешь доживать на объекте чтобы с голоду в нищете не сдохнуть...:mad: Сейчас если ты ИП попробуй луканись кредитнутся в банк с более-менее доступной ставкой...посмотрят как на :net:,и вежливо с улыбочкой покажут где тут выход...
14.01.2013 в 21:23:52
DESPERADO, Думаю, вам надо поработать по ремонту неофициально, как это делают многие. Так проще. Наработаете клиентскую базу, отзывы, опыт. А там дальше видно будет- легализоваться, или нет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу